-
Новые ответы
-
Из того что я помню, когда играл в Лост арк в 2019-2020 можно было вкладку купить за донат, как щас там дело обстоит Я хз.
-
Это в каких? Чё ща реально есть ещё игры которые пытаются продавать интерфейс и удобство за реальные деньги? Я думал этот подход устарел и остался только в проектах типа варспы, которые придумывались ещё в эпоху динозавров. Да, это моя идея, спасибо знаю. Но я не вижу тут ничего радикального. Сейчас уже никто не пытается заработать копейку на всех аспектах игры. И думаю разработчики это начали понимать. Ведь у нас относительно не давно появился платный батлпасс и абсолютно бесплатные ФП/Гб. Поэтому я не вижу проблемы в том что бы сделать сброс навыков бесплатным. Ну на крайняк, если вы так переживаете, что @Shimarin останется без обеда, то можно оставить книгу забва и сделать так, что бы она сбрасывала например таланты, позволяя ленивым пельменям вроде меня, прокачать фул одну ветку и потом за донат перекачивать ее в другую... И эту идею я придумал за 40 секунд пока писал этот текст, естественно можно придумать что-то поинтереснее, было бы желание.
-
Учитывая нынешний дд минимальное хп должно быть в районе 25к. У танков 50-60. Но чтобы это делать нужны переработки вампа и отказ от вампа в том же пвп полностью. Когда по тебе фигачит Хант 1 кнопкой 5к по фул веле +10 с фул забафе. Такой урон должен быть хоть немного оправдан и 8-9к хп, это не серьёзно.
-
Ну проблема в том, что и 3 наборов будет мало, особенно для классов с разнообразными сборками. Мне на друида то в идеале надо ну, 5 как минимум, для различных сборок для пвп и пве контента, а я уж молчу про всяких паладинов, храмовников и т.п. И ваще, желание играть в варспир очень сильно пропадает, когда заходишь в другие игры и вспоминаешь, как удобно иметь не 10 слотов на панеле навыков, а 30, не 3 набора экипировки, не 2 набора навыков, а 15, возможность настраивать интерфейс, бинды. Опять же, если разработчики хотят дальше продвигать "пвпве" контент, что-то с этим нужно делать, особенно с панелью навыков, потому что из-за ее ограниченности приходится делать отдельные расстановки навыков для пве и пвп, что не позволяет быстро переключаться между этими "режимами"
-
Есть более логичная, но в то же время более радикальная идея - сделать перераспределение очков навыков бесплатным или хотя бы условно бесплатным (за 1000 знаний или что-то в этом роде). Потому что иметь такую жесткую привязку к раскиданным очкам выглядит уже довольно устаревшим, честно говоря. Вот только предлагать такое решение как будто изначально смысла нет, ведь это минус доходы с книг забвения. Что, конечно, печально, потому что приходится от безысходности просить хотя бы наборы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements