-
Новые ответы
-
By Monkeyk1ng · Posted
какую же ты чушь несешь... я даже не хочу тебе отвечать ничего.. -
С-справедливость в этой игре закончилась когда ввели чудо-монеты, и к ней мы уже не вернёмся никогда, Помянем
-
Ответом будет. Ну это же другое. Это пве. Ты же тоже можешь твинов водить за книгами. А вот пвп лока, гвг почти, это святое. Пвп игрок- должен всех резать, убивать, не давать ничего взять или зафармить. Человек в веле, с книгами всё также сидит на арене и мешает бить арену другим. Хотя у него кап империалов уже. Ладнобы 5х5. Они везде и в 2х2 и в горниле и т.д. Но логика пвпупорантов - это не давать бить арену, т.к это усилит потенциальных врагов, а значит надо бить в фул веле и книгами людей просто в арене или вообще без неё - это святое дело. А лучше ещё рейды делать на 32 данж в час бафа, чтобы не давать ходить данж и лутать вещи. И не дай бог ты захочешь турнир взять арены. Если ты не заплатишь, то там всех топ величников друзей заставят регать, чтобы загосить тебя и не дать войти в топ. Ну да честно, что все турики арены лутают либо величники, либо те кто им заплатил за место. Хотя задумка было турнира, чтобы люди без велы занимали места там и тем самым одевались в велу. Но и это пвпупоранты извратили и подмяли под себя ради заработка. Я не удивлюсь, что по логике хиромии, упомянутые мною, упорства пвпупорантов правильные поступки.
-
Отбалансить ее особо много труда. + запихнуть ограничение по целям. Ибо то, что есть сейчас - смешно. Руна отража в пухе и то, больше урона наносит.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements