Jump to content
  • Новые ответы

• я проходил эту сюжетку сам, без ласт, +5 лук и сила воли, без книг, талантов и тп. Сейчас проходить это всё ещё проще потому что когда проходил я как минимум небыло брасов, да и в целом крит 1к был чем-то завараживающим взгляд, присущим только топ игрокам. Нас - игроков апали огромное количество раз, но кто апнет рыбок и медузок??? если ты думаешь что дроп с медуз полученных таким образом даст большой фарм то ты ошибаешься и явно не шаришь за актуальные места фарма. Для меня появления афк медуз выглядит странно?!  + после прохождения 4-ого сектора сюжетка идёт и 5-ый сектор и альмахад, не взирая на разницу в сложности. Я считаю надо компенсировать это усиливая мобов в воде или вводя новые интересные механики которые не позволят хотябы по центру локи бежать для топов и особо не повлияют на слабых игроков(они всё равно по краю локи бегают - им такое не страшно)
    • Поясни за 30% форты....  Откуда ещё 10% родил... Когда я писал 25%, и промахнулся на 5%, ты так описывал, что я чуть ли не враг народа. И сам такое пишешь... Не стыдно?.
    • Мы этим занимались, потому что нечем заняться в игре было совершенно.  По поводу пвп пещеры. Ее придумали несколько человек, из них был я, mrjerruss (могу ошибаться в названии никнейма), еще парочку ух и гор. Мы собирались изначально в таверне надира, на ковре. С нами еще иногда Unlive стоял смотрел за этими дуэлями.  Правда от нее тогда особого смысла тоже не было, точнее от дуэлей. Все изначально знали, что выиграет шаман/друид, рей выигрывает бд/вара, а бд/вар никого не выигрывал.  Затем баланс поменялся и выигрывал варвар и рей, а друиды/шаманы остались ни с чем. Ну и в общем вот так все перетягивалось.  Естественно потом уже арена появилась и все забили на пещеру болт. По поводу мобов. Мы очень долго просили о том, чтобы оттуда убрали мобов. Они не прислушались к нам, а просто устали слышать наше нытье. 
    • Если сам же пишешь, что у персонажа огромный урон, не логично ли будет предполагать, что он с вампа больше хилиться, чем тот же рей с талом?...
    • Разденься, возьми пуху 1 лвл и играй. Если тебе легко в 10+ тритах с книгами, то пусть будет в самый раз.  А ему в 27 шмоте +1, без талов и шмота воды и так нормально.    Тут же видно, что ты преследуешь цель фарма. Тебя мало что беспокоит, только фарм. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...