-
Новые ответы
-
Вот вот, какие-то двойные стандарты) Часто на форуме пишут, что берут в инсты лишь бы забить места, а картина совсем иная... Да , а потом ноете, что новичков нет в игре. А откуда им взяться, если такие как вы люди не берут их в инсты, ибо видите ли точки от +10 нет.
-
Темы в разделе Стража проходят мимо игроков а тем более разрабов, класс мёртвый, тут и так много предложений по поводу данного класса но увы разрабам это не интересно
-
об облегчениях просят явно другие игроки. С тех времен персонажи стали несравнимо сильнее, поэтому я не думаю что сейчас эта механика будет проблемой.
-
Птица перенимает 95% маг дд от закла,на нее работает крит хил с блага(именно если на птицу его юзнуть,будет больше хилить,насчет хилки замка,книги не работает) Кд хила 6 секунд,у норм некров/жц около 4х секунд и хил там больше будет. Так же птица очень ватная и слить ее дело одной-двух тычек. В физ билде птица не качается и не юзается потому что 300-400маг дд без банки хила будет отхил 450-500 некритом от птицы,а это кринж когда у условного ханта ошелом бьет 5_7к Или когда в тебя влетает вж/бд/маг и прокаст дают,банально нет отхила/живучести у физ сборки,нет сейвов которые хоть немного спасут. Напомню что контроль качать не имеет смысла в виду меты сопры,базовый минимум которой у любого бомжа 20% без бафов
-
Она не багованая. Изначально медузы призывали как раз полноценные 3 копии, они никуда не девались и могли надавать по щам даже сильным мира сего, именно поэтому игроки наныли и их понерфили до текущего уровня амеб. Эх как я люблю когда игроки сначала просят одно, это делают, а потом они просят обратное..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements