-
Новые ответы
-
все разгадки найдены, все карты на столе. методами проб и ошибок, бесконечными тестами и проверками найден секрет получения дропа и заточки снаряжения в игре варспиар онлайн всё дела в пакетах данных которые хранятся в игре и обновляются когда вы перезапускаете игру. вы наверняка могли заметить что если взять игрока в пати на топях то вы не встретитесь с ним на одной локе, и даже после расформировки пати с этим будут проблемы, так что же происходит, можно понять почему не даёт находится вместе когда вы в пати, но когда пати уже расформировано какая неведомая сила мешает собраться вместе??? ответ прост - игра сохраняет все действия последней сессии, в том числе все пати в которых вы были. логичные вопросы 1.как убрать с себя "злой рог" - перезапустить игру полностью 2.можно ли использовать эти механики во благо увеличивая дроп на аккаунте? первый раз подобное было замечено когда я пошёл фармить лаб и обнаружил что падает как-то неприлично много реликвариев, а именно шанс дропа был чуть больше 50%. В игре что-то скрытно поменяли подумал я, но когда на следующий день пошёл фармить повторно шанс дропа свалился ниже плинтуса и стал менее 25%(выборка более 1000 полученных реликвариев) вспоминая как я ходил лг миф и получал 0 дропа в течении кучи заходов, а потом, снимал 7 дропов с 8 заходов я задумался: а действительно ли игра рандомно выдаёт дроп? или существуют некоторые "скрытые стимулы". Спросив своих друзей и проверив на деле я понял одну простую вещь - дроп с рб максимален когда вы его убиваете в первый раз, а дальше он всегда меньше(однако меняется некоторым волнообразным образом), так я фармил босса не выходя из игры полностью(переходя в меню), и полностью закрывая игру я заметил - средний дроп с босса в первом случае составлял эквивалент 700 голды, а во втором случае эквивалент 1500 голды(убил босса 70 раз суммарно). Это могло быть совпадением, но чем больше я тестил тем больше убеждался в существовании скрытых механик игры. далее публикую их результаты: 1. дроп с инстов - существует некоторая скрытая характеристика "везучесть инста", чем больше вы ходите какой-то инст тем больше дропа он будет вам приносить, для максимизации везучести и соответственно дропа следует после каждого захода в инст выходить из пати и из игры полностью и заходить снова(пати можно собирать туже самую). 2. дроп с событий - следует перезаходить в игру при каждом открытие сундука с событий, шанс на ценный дроп увеличивается в 2 раза 3. заточка оружия и снаряжения - шанс на заточку падает с каждым новым знаком, следует полностью перезаходить в игру +- каждые 10 знаков(каждый знак для максимизации) 4. дроп с лаба- не зависит от количества полученых ресурсов, однако зависит от последней пати - находитесь на одной локации с членами группы на 4 и более левлов ниже вашего в течении 5 минут - дроп с мобов будет падать +- в 2 раза чаще 5. дроп с водолазов, медуз и тп со временем уменьшается в 2 раза, обновляется при полном перезаходе в игру 6. отдельно дроп книг в инстах: для максимизации дропа стоит ходить в уникальный для вашей фракции и гильдии(влияет сильнее чем от фракции) инст, советую спамить термитник - с каждым заходом шанс на книгу истощается ps тут учитывая что большинство книг снимают в первые дни можно предположить что количество книг заведомо заложено на каждый инст. 7. дроп с рб - максимизируется при перезаходе в игру, уменьшается в 2 раза при длительном фарме после того как я опубликовал шокирующую правду этой игры я рискую шансами дропа на аккаунте.... надеюсь моя жертва не будет напрасной и поможет вам в будущем фармить эффективнее, спасибо всем за долгие годы совместного хрючева, не скучайте без меня, спасибо
-
Все равно сложно, лучше убрать катакомбы и оставить только возможность лут забирать с них. И пускай автоматом там генерируется.
-
Никогда. И они не только там. Они уже везде.
-
Бортовой написал со всех своих аккаунтов жалобу в ТП о том, что хай лвл перс мешает нубам в прохождении сюжетных заданий
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements