-
Новые ответы
-
ниодин из ваших ответов не порадовал) А почему этот вывод у меня, потому что вы топите за слив) Каждый из вас пытается отмазаться , но криво) Я всë понимаю, что такие радикальные меры про слив твинов с катакомб мешают более активным игрокам получить заветный дроп.Я уже более 10 лет в игре и форуме, и знаю как тут и что) уважаемые разработчики не настолько глупые) У них тонны вариантов как это исправить ( твины катакомб, слив арены, фарм золота на нубе) если они не исправляют, значит на то есть некая причина. Будем честны)
-
Так они и так могут участвовать, только искать и открывать не смогут, а так ходи сколько влезет.
-
На Альмахаде достаточно пве контента, причем его даже больше чем пвп. Такого не было, а после ввода рейдов так и вовсе наличие сильного пве стало обязательным на уровне пвп в любой топ ги. Обе сферы активно переплетены и развиваются одномерно. Игра пытается сделать так, что бы вам было интересно и там и тут. И на мое мнение движутся вроде в правильном направлении, особенно после этого патча, где предоставили возможность добывать экипировку с устоем не регнув ни одного боя на арене, что я считаю ваще лучшим в этом обновлении. То есть даже фул пве игрок, которого блевать тянет от этой арены, по понятным всем причинам, может собрать себе пвп эквип для того же фарма пвп мобов. Ну а с серьезным лицом сидеть и втирать мне, что пвп мобы = пвп активность, ну камон... Это тоже самое пве, просто в другом шмоте.
-
Предлогаю снизить цену на таланты "Открытие гб, фп, башен" с 12к репы до символических 1к. Игроки не будут духами в ожидание талика, и смогут побыстрее участвовать в движухе золотых песков.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements