Jump to content
  • Новые ответы

• Ну арену мне администратор форума советовал собирать и лить.  Так что, вполне вероятно, что так и задумывалось с катакомбами.     
    • @Groun смотри, сейчас попытаюсь как вар, игравший раньше без доната объяснить происходящее, исходя из своего опыта. Можешь меня не слушать т.к. я полный лох, находился не в топ гильдии и даже без книг. Короче эталонный средняк.    Как и ты, я сначала упарывался в танка. Тяж полусет, щит, топор, все дела. Но где-то на троллях/воде начал потихоньку собирать шмот для дд билда.  Чтоб ты понимал, шмот в дд спеке у меня хуже, чем твой текущий, однако с пухой повезло. 32 на +9 точнулась. И да, с двуручем руны вампа-обязательны, это в танковском билде я играл с нулем вампиризма, чисто из за принципа.  Если думаешь, куда вставить руны вампа, то сначала рекомендую посмотреть шмот 30-32 лвл у перекупа. К примеру, бижутерия с физ дд, но с парированием и/или хп, стоит не так дорого. А для варвара- такой шмот будет в самый раз.  Еще бы посоветовал найти афк гильдию с достаточно большим лвл. Бонусы от гильдии дают очень большой прирост по статам, даже больше чем от шмота.  По ппрокачке навыков для дд- все стандартно: максим сильный удар, кровоток, сокруш и стойку. На первом этапе можно взять хилку, для поднятия точности. Раскидка очков в кожу и желание- по своему усмотрению.  В принципе в соло похождениях (дейлики) проблем быть не должно, разве что какие-нибудь засады или лаб. Но тут чисто из-за слабого урона по области у вара. Но, когда сражаешься 1 на 1... Тут урон- мое почтение.      По поводу трудностей: Да, ты с ними столкнешься. И они по большей части социальные.  Как писали выше: Все танки важны, всякие хилы нужны. НО можно обойтись и без них. Да, в некотрых гильдиях прям рады танкам и хилам, да даже храмовникам. НО только для гильдейского контента (гвг, рейды и прочее). Как только гильдейский контент проходит, ты сам по себе.  В данной игре сломанный баланс подземелий. Если в других играх обойтись без танка и хила никак нельзя, а самый топовый игрок/донатер только упрощал прохождение инста за счет урона или выживаемости. То тут с этим проблемки и хорошо одетый дд, может заменить собой всю группу. (Привет солоспир офлайн)    Еще ты столкнешься с проблемой сбора пати. Тут смотрите пункт выше про проблему танков.  Из за системы репутации не так просто собрать пати для фарма той же самой репутации. Многие игроки уже перешли этап начального фарма репы в подземельях и если и заходят в инсты, то на эпическую сложность. А новичек к ним пойти чисто физически не сможет т.к. репа...    Еще можно упомянуть знания и то, что перс с прокаченными талантами и без- небо и земля.  А так в приципе все.  Желаю не задушиться при прокачке, как я. 
    • Жаккар игнорирует приказ танка бить его, и уходит 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...