Jump to content
  • Новые ответы

• Я так понял, ты познал всю боль пвп в открытом мире🤣 Пойми, это работает и в другую сторону. Искатель/разбойник топ классы для убийства нубов. Инвиз, смена шмота, быстрый слив.  Другие классы тоже так же могут быстро убивать пве цели. Тебе нужно: пвп шмот, сопротивление и точка. Уже будет легче. А пока - терпи. Все через это проходят. Нубхантеров хватает. 
    • 😅 Это что-то из 2015? Щас 10к хп, это наверное средний перс.  Открою секрет, любой пве перс, даже в +10 шмоте, не переживет другого перса с пвп пушкой.  В возможно даже с пве пушкой.  Мне вон рей заряжал критом так, что со скилла 10к+ вылетало. Оба в пве сетах были.  Предлагали для всех антиков так сделать, увы, не будут так делать.   
    • Читая ваш игровой путь по комментам в этой теме сдается мне что хороший игрок получится, хорошее сочетание у вас усидчивости и нет брезгливости закинуть чуть своих кровных изредка. Просто не надо воспринимать всерьез все что тут пишут, про дикие вложения и адски униженных персов, в этом игровом сообществе к сожалению сейчас все только и делают что ноют на все подряд, правда и причин для этого хватает.. Но это другая тема не буду о ней. Что касаемо вара - персонаж заточен под урон в 1 цель и танкование, сборка в дд на хайлвл сильно картину не изменит, урон в 1 цель у него будет средним, а по массе нулевым. Если вам интересно соло пве  - то точно не ваш вариант. Если интересно пати пве - тут зависит от того сумеете ли вы найти себе друзей в игре, танк полезен в слабо-средних патьках, не нужен он лишь на самом высоком уровне игры когда у всех в группе +10 персонажи в сильных ги с замком. До этого момента вы как минимум годик спокойно сможете играть и находить для себя что то новое в игре(год это при хорошем таком активе и с умеренным донатом), а дальше - дальше вам советы уже не понадобятся, сами уже игру изучите по полной.  По поводу шмоток на 30лвл - средне/хорошим вариантом и относительно недорогим для новичка будет выбор 30 сета из замка тяж. Сеты рыцарей или крестоносцев морской черепахи. Добываются они в замковом подземелье, которое доступно раз в 5 недель(к счастью будет доступен уже на следующей неделе), стоят именно 30лвл недорого. Я бы выбрал сет рыцарей наверное с париром, он совсем копеечный и для новичка будет самое то. Сет это 4 шмотки если что(шапка+руки+тело+ноги), надо собрать все 4. Пояс взять любой с перекупа какой найдете(желательно с точностью и пробивом), плащ, кольца, браслеты и амулет - по карману, с физой любые они недорогие относительно уже на 30лвл. Оружие для прокачки я бы взял просто щит любой+ одноручную булаву опять же по карману. Точить необязательно, +1 достаточно и кристалл пихнуть в него. С таким шмотом можно вполне комфортно бегать до 34 лвл, шмот дает % физы что приятно и работает даже если вы потом бижу/пуху получше переоденете на более высоком уровне. По поводу альтернатив по персонажам для конкретно пве и чуть чуть пвп, не обращая внимания на суммонеров - я бы посоветовал на самом деле либо бд/жнеца, либо вождя/мага. Первые двое - брузеры, то есть полутанки/полудд персы, но в реалиях варспира они полноценные дд просто с возможностью носить тяж броню и чуть больше деф навыков имеют чем другие дд. Вторая пара персонажей вж/маг - это суперуниверсальные персонажи, они полезны и сильны везде но при этом не являются лучшими ни в 1 направлении(кроме гвг/замков, которое вам опять же еще нескоро станет интересно). Если вы из тех людей которые выбирают 1 персонажа и сидят на нем всю жизнь стараясь выжать из него максимум - советую все ж выбрать вождя либо мага, да раскроются на максимум они только на самой "вершине" игры, но при этом у них хотябы этот потенциал бесконечно выше чем у любого другого перса в игре, главное для новичка тут выдержать ту часть которая ведет к этой вершине и не перескочить на другого, более сильного на первый взгляд перса
    • Собери 200% кд, рела проходит проверку на прок каждый цикл отката навыка указанного в описании навыка.
    • Да в принципе хорошая экипировка, ее бы только чуть по больше точнуть. Плюс руны вампа, если вдруг ты их не приобрел. Если какой-то контент создает проблем (как у меня было с засадами), то можно сыграть от щита и выживаемости. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...