-
Новые ответы
-
Жаль видосы не сохранил, как пати с храмом держала в порту предела 25+ гор и те банально ничего не могли сделать. Разумеется там еще пал со старым талом и ловчий безумно хилили, но храм буквально совсем не просидал, даже без хилки от ловчего. @Mda У тебя нема видосов случайно? Избиения в порту горском.
-
А ты знаешь, что такой софт может быть запрещён? И что по факту такое доказательство не примут. Что по факту ты можешь докинуть цифры и никто не докажет, что изменил ты. Это опасная тема как бы. А то, что такой софт есть у единиц игроков - знаю, но они не дадут тебе скринов скорее всего, так как это может сказаться на них (опять же запрет софта), а сам софт тебе вряд ли кто даст.
-
В чем тут нытье? Тут конретный заданный вопрос о очень дисбалансной механике. На счет доков сложнее потому что я не веду видеозапись 24/7 и ваще до недавнего времени снимать варспу на видео был тот еще гемор. Так же у меня нет возможности просто взять и наглядно доказать это, у меня нет же храма..
-
Удивишься, если скажу что есть такие софты?
-
Ага, только для этих материалов не нужно ничего особенного. Один вождь танчил гильдию - вот и фикс. А когда у класса избыточное лечение в гуще замеса - как доказать, что это от храмовника? Правильно - никак, так как куча игроков и непонятно где и чьи цифры. Единственный вариант - дпсметр и хилометр но это софт и его почти ни у кого нет. Итак, вопрос - как доказать?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements