Jump to content
  • Новые ответы

• Переживете, что в одном месте у вас работать это не будет. Таковы условия подземелья, у других классов есть аналогичные проблемы из-за особенностей подземелий и они тоже теряют урон, но играем же, не ноем.
    • Я не согласен, что такая ситуация складывается из-за жадности. Это скорее можно отнести к все еще недостаточной проработке арены. Проблема, на мой взгляд, заключается как раз в том, что Но и эта проблема является лишь следствием другой - все категории арены сейчас общие, а цели у участников совершенно разные. Кому-то хочется ачивку и костюм - им прямиком в замес с такими же. Кто-то хочет просто набить себе шмот, чтобы от него в гильдии отстали с требованиями обзавестись пвп шмотом - этим людям нужно в другое место. В идеале (по моему мнению) сделать, как уже не раз предлагалось, несколько разных режимов с разными наградами. То есть будет режим как сейчас, но будет и такой же без награды в конце тура. Очевидно, что во втором случае "топ аренерам" смысла лезть не будет, поэтому в категории будут только лишь условные новички заливать себе шмотки. А уже потом с нормальной экипировкой пойдут пытаться что-то делать в реальном бою.  Также эту проблему мог частично решить новый пвп шмот с катакомб, но там что-то пошло не так, о чем я думаю отдельную тему написать.
    • Мы имеем персонажа вносящего "огромный урон" с твоих слов. Но с дальнего расстояния в огромные 6 ярдов в соло цель. Без возможности любого варианта ескейпа или сейва(сопра решает с дезой и капканом изи). Но в тоже время имеем весь контент где в тебя прыгают толпы мобов или очень быстро влетают игроки.  Под рб надо стоять в притык. Что приводит к тому что ты теряешь величайшее преимущество в 1 ярд и "огромный урон".  В чём смысл такого персонажа, если все его плюсы это ткнуть комуто на 2к урона и упасть?
    • Ну это другое, здесь же 2 абсолютно одинаковые механики описаны по разному. Даже у меня невольно возникает ощущение, что они и работать должны по разному, ведь не просто так же описание разное. Но нет... Это как история с эффектами. Есть вот негативные, а есть отрицательные и есть например снижение негативных эффектов, а есть снятие отрицательных, вопрос к знатокам! Чем же они отличаются???  P.S.: Ничем... Просто описанием... 
    • Вот что интересно, если в пати есть искатель, то рейнджер у него не сагрит. От чего рейжер тогда умирает? Было видео сверху, где рей просто стоял под боссом в куче игроков и норм жил. В чём проблема? Если агр итак висит на том, кого рей не в состоянии сагрить, т.к. он сильнее + можно дополнительно отключать талант на снижение генерации агрессии этому иску/магу.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Zazakur went up a rank
      Rookie II
    • Thewanted went up a rank
      Rookie I
    • anonimus went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • anonimus went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Novazero earned a badge
      Loyal I