Jump to content
  • Новые ответы

• Скажи там флуту, а то я не успел, потяните там демона   к вечеру под баночку, в любом случае  с вашим активом в 200 чел никто его не отожмет.
    • Все , топ игроки книги и тролли сняли , включите дроп остальным )
    • Привет,попробую разобрать то,что ты здесь привел. 1 Ограничение магического урона до 75% (78% с талантом) создаёт дисбаланс, который наказывает билды, ориентированные на магическую силу.    Предложение:  1 Увеличить магический урон до 80% на уровне 5/5 для лучшей поддержки билдов, ориентированных на магию  Ты увеличиваешь магическую силу на 2% у кошки,чтобы что?Ладно если бы на 10-15% еще понятно,но опять же, есть смена веток талантов которая позволяет играть за фдд лова,который наносит большее количества урона нежели мдд ловчий + он мобильнее за счет навыка приказ к атаке.Дальше Предложение:  Добавить индикатор накопления под полосой здоровья Питомца для наглядного отображения следующей AOE-атаки  Неплохо, в целом такое можно реализовать как по мне, ибо считать когда будет AOE атака просто утомительно. Предложение:  Сократить время между атаками для более сбалансированного геймплея   Опять же насколько?Если на 2-3% просто бессмысленно,так как изменение незначительное.     Тут я не соглашусь и умение прекрасно выполняет поставленную ей задачу,питомец очень мобильный за счет 30% скорости + низкий кд самого навыка,что в целом позволяет кошке быть мобильной.Я не вижу смысла менять навык или уж тем более увеличивать кд.Было бы неплохо,чтобы скорость оставалась после использования, как например + неуязвимость к контролю во время действия.   Символ леса Ох уж этот символ,мне кажется проще забить не него, чем что-то в нем менять да есть невидимый потенциал в гвг или битве,но он ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ СКИЛЫ МАГ ЛОВЧЕГО,КОТОРЫЙ РЕГАЕТ АРЕНУ,чтобы его нужно было обязательно,повторяюсь обязательно прокачивать,А если так не будет он вечно будет вкачан на 1/4.Советую писать в клетках,чтобы было понятно всем,но это так пожелание небольшое. Площадь действия ограничена 2 метрами  Советую писать в клетках,чтобы было понятно всем,но это так пожелание. Воссоединение больше не перемешает персонажа к кошке,а наоборот кошка перемещается к ловчему.   Аура леса То что зона действия маленькая иногда проблемно,но аура и так дисбалансная если не дай бог не выйдешь из зоны,ловчий скушает и не заметит пока ты стоишь в контроле.Так что расширение зоны зависит от других людей и классов на которых они играют,но это лично мое мнение.В пве проблем с радиусом зоны нет,так что не вижу смысла расширять под пве часть.   Воссоединение   - Проблема: Талант даёт игроку телепортацию к Питомцу и применяет защиту только к Питомцу на 6 секунд, не предоставляя никакой пользы Ловчему. Базовое умение, отвечающее за снятие эффектов контроля, требует почти невозможного предугадывания действий против классов с мгновенным контролем (например, немота, оглушение и страх), будучи полезным только для снятия дебаффов с длительным действием. Это делает умение одним из худших «анти-станов» в игре. Для сравнения, другие классы имеют гораздо более эффективные инструменты: Маг снимает все негативные эффекты и получает временный иммунитет, а Варвар сочетает снятие контроля с блокировкой новых эффектов. Таким образом, Ловчий оказывается в значительном невыгодном положении, так как один полученный контроль может привести к мгновенной смерти. - Предложение:  Возвращение к истокам остаётся без изменений в базовом функционировании Собрание (новый эффект): при активации даёт +60% к сопротивлению персонажу и питомцу на 6 секунд Мое дополнительное предложение: Воссоединение больше не перемешает персонажа к кошке,а наоборот кошка перемещается к ловчему.Вот что еще особенно нужно.   Саблезубость   Просто добавить отхил от макс хп например 4-5%. Как игрок,который играл на этой ветке с правильной сборкой в течение 6 месяцев,скажу что ветке не нужно,чтобы у кошки было много скорости атаки,так как даже из последнего навыка становиться понятно,что мы-танк,который принимает урон на себя следовательно зачем кошке переагривать на себя не имея отхила.То что нужно добавить так это понижение урона(20%) вот и все + увеличить коэффициент урона не 10%,а 20.     Смертельная ловкость       Как игрок,который играл на этой ветке с правильной сборкой в течение 6 месяцев,скажу что ветке не нужно,чтобы у кошки было много скорости атаки,так как даже из последнего навыка становиться понятно,что мы-танк,который принимает урон на себя следовательно зачем кошке переагривать на себя не имея отхила.То что нужно добавить так это понижение урона персонажу(20%) вот и все + увеличить коэффициент урона не 10%,а 20.   Под конец хочу сказать,что в целом неплохо, есть интересная задумка с лунным светом,но не более того..кошка помирает быстро от дотов и моментального урона,никакие щиты, вампиризм не спасут кошку от смерти,пока не переработают ее статус моба,а не игрока как должно быть изначально!Также не затронул остальные навыки тк их уже кучу раз озвучивали,разобрал то,что заинтересовало.   @Farmezeira          
    • Кидаешь яму на противника, и делаешь его класс ниже среднего 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Gedemin earned a badge
      Loyal VII
    • Folker earned a badge
      Loyal I
    • Folker earned a badge
      Loyal II
    • Folker earned a badge
      Loyal III
    • Folker earned a badge