-
Новые ответы
-
Да костыль сделать в виде того, чтобы запустить подземелье в составе группы должен иметься минимум 1 представитель класса дд, 1 представитель класса саппорты и 1 класса танки. Вот и будут бегать 3дд, сап, танк. И менять мехи не надо, только условия входа в подземелья изменить. Но тут все чертыхаться будут, т.к всё что они бегали в соло, водили твинов или за голду пох..ся и нужно будет часами добирать этого злосчастного танка или сапика чтобы хотябы запуститься
-
И так, я не писал об этом ранеее но катакомбы мне очень и очень сильно понравились, и честно говоря я не ожидал действительно хорошего баланса Танки тут действительно нужны, ибо допустим реи в фулл веле +10 испытывают проблемы с мобами как и многие дд персы против мобов катакомб, мне нравится что абсолютно каждый персонаж в игре важен для этого режима Так же вы смогли добавить туда действительно хорошие награды, а значит что этот режим будет актуален теперь всегда, этот режим заставляет делать твоего персонажа сильнейшим в пвп, а так же видно что шансы снять дроп очень хорошие мне это нравится это увеличивает азарт и соревновательный дух На счет золота знаний и репы баланс также соблюден очень хорошо, это хороший режим чтобы качать репутацию альмахада Это именно тот контент который я и хотел видеть после релиза, многие ситуации которые там происходили чем то мне напоминает ситуацию в каком нибудь кино, это круто Но у этого режима есть проблемы: 1) абсолютно КАЖДЫЙ игрок вспосминает разработчиков (если вы понимаете о чем я) когда на нем весит долгий дот урон и он не может забрать дроп или эвакуироваться и приходится ждать пока дот пройдет, не могли бы вы что то сделать с этим? Или хотя бы объяснить свою точку зрения, как вы видите эту механику 2) этот режим это командная работа, каждый член группы делает свою работу и старается, тогда почему дроп достается всем кроме танкующего? Пока на танкующем висят мобы и дот урон, любой из пати кто не бьет мобов может подойти к сундуку и стырить его, хотя вся пати приложила равные усилия чтобы открыть сундуки, где командная игра? Ибо стараются все а сундуки забирают только те кто первым стырил сундук Я предлагаю сделать так, чтобы дроп попадал в общую копилку а уже после раунда рандомно распределялся между членами пати, например золото репу и голду можно распределить равномерно, а остальной дроп раздавался бы рандомно 3) я не знаю может быть я что то не замечаю но почему бафы по краям комнат накидываются только на 1 члена группы а не на всю пати? Так же эти бафы как будто слабоваты чтобы тратить на них драгоценное время P.s. в будущем хотелось бы чтобы вы добавили больше точек интереса по краям карты, на данный момент точки интереса это боссы с 300к хп или центральный рб, Как вам идея тайных комнат например? Появляющихся в рандомном месте в рандомное время где нибудь вдали от центра и миников, такая механика уже была в игре, как это было например весной когда вы делали сюжет с отсылкой на Гарри Поттера и тайную комнату, либо можете придумать свои точки интереса Просто это делается для того чтобы игроки бегали именно по всей карте а не только к центру и миникам, благодаря этому будет больше случайных и неожиданых стычек в самых неожиданных местах
-
By Ефрейторша · Posted
И вообще накой это всё, если с четверга падают с кат фиолетовые шмотки с устоем? Некогда лить, купи сет, в четверг они по 100к шмотка всего уходили, в воскресенье уже по 100 не хотели брать, дорого
-
Recent Topics
-
Recent Achievements