-
Новые ответы
-
И так, я не писал об этом ранеее но катакомбы мне очень и очень сильно понравились, и честно говоря я не ожидал действительно хорошего баланса Танки тут действительно нужны, ибо допустим реи в фулл веле +10 испытывают проблемы с мобами как и многие дд персы против мобов катакомб, мне нравится что абсолютно каждый персонаж в игре важен для этого режима Так же вы смогли добавить туда действительно хорошие награды, а значит что этот режим будет актуален теперь всегда, этот режим заставляет делать твоего персонажа сильнейшим в пвп, а так же видно что шансы снять дроп очень хорошие мне это нравится это увеличивает азарт и соревновательный дух На счет золота знаний и репы баланс также соблюден очень хорошо, это хороший режим чтобы качать репутацию альмахада Это именно тот контент который я и хотел видеть после релиза, многие ситуации которые там происходили чем то мне напоминает ситуацию в каком нибудь кино, это круто Но у этого режима есть проблемы: 1) абсолютно КАЖДЫЙ игрок вспосминает разработчиков (если вы понимаете о чем я) когда на нем весит долгий дот урон и он не может забрать дроп или эвакуироваться и приходится ждать пока дот пройдет, не могли бы вы что то сделать с этим? Или хотя бы объяснить свою точку зрения, как вы видите эту механику 2) этот режим это командная работа, каждый член группы делает свою работу и старается, тогда почему дроп достается всем кроме танкующего? Пока на танкующем висят мобы и дот урон, любой из пати кто не бьет мобов может подойти к сундуку и стырить его, хотя вся пати приложила равные усилия чтобы открыть сундуки, где командная игра? Ибо стараются все а сундуки забирают только те кто первым стырил сундук Я предлагаю сделать так, чтобы дроп попадал в общую копилку а уже после раунда рандомно распределялся между членами пати, например золото репу и голду можно распределить равномерно, а остальной дроп раздавался бы рандомно
-
By Ефрейторша · Posted
И вообще накой это всё, если с четверга падают с кат фиолетовые шмотки с устоем? Некогда лить, купи сет, в четверг они по 100к шмотка всего уходили, в воскресенье уже по 100 не хотели брать, дорого -
Бро, уже не мейнстрим. Не совсем понимаю, как ты можешь судить на тему "играть комфортно" за класс, на котором ты в принципе не играешь? откуда познания такие..
-
By Ефрейторша · Posted
О нет, принцип шахмат - это когда ты продумываешь несколько действий, тут применить контроль, тут отойти на расстояние, тут кайтить вдвоем, тут пушить, чтобы противник растерялся. Ваще предложение имеет принцип игры "убей крота", поскольку урон ДД класса имеет размер того самого молотка. При этом саппорт и танк не могут ничего сделать, похилить мёртвое с одной плюхи тело нельзя, размер щита так же не скомпенсирует 15к крита. Даже щит жц с талантом на однократное поглощение урона не переживет скилл+авта. А танк ровно так же сложится без устоя. Короче бред. Ни о каких тактиках и стратегиях с шотами с инвиза или с 7 ярдов речи не может быть. Если б всем автоматом поднимали устой до 60 в таком режиме - ещё можно чёт подумать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements