Jump to content
  • Новые ответы

• Ну да, чыка не падает, вот только как бы вот есть такая штучка: Где, если немного иначе посчитать, выходит, что за каждые  поглощенные 10 урона забирается 1 единица маны. И если учесть, что у чк в пве 500 маны минимум, то получается, что поглощается 5000 единиц урона из 8000-9000 +-  урона сферы.  Даже при 5к хп и 500 маны у чк остаётся 5-(8-5)=2к хп или 5-(9-5)=1к хп..
    • Fiquei um tempo fora e perdi a promoção. Me dá outra chance, Aigrind 
    • Добавил в результирующий диалог:  - Истощающий зной (атака)  - Подчинение (атака)  - Сила навыков (атака)  - Содействие (защита)  - Противодействие (защита)
    • Не значит, что не падают. А значит что можно не падать, это разные вещи. Для начала реи не танки, во вторых там в принципе падают многие.    Я в принципе против повышения массового урона рея, ведь по сути это будет усиление хранителей на GvG, где фракция итак сломанная (привет адскому жиру). Если там магам урежут массухи - велком, чтобы крипы не падали.
    • @Cmpanik, печально, но без понятия когда оно будет. я уже не в состоянии сидеть выискивать статистику (по людям или самостоятельно тыкая руны/кристалы), нашел немножко времени посидеть поискать статистику что бы посчитать формулу... но все очень тихо, за несколько часов орания в чате только пару человек полинкало (Kvito, Debro, Empathy(@Voidknight), Lovepivo). Но все что я достал это 33 лвл (по виду похоже кристал дает то же значение что и встроеный стат, потому может 32 тоже можно взять по значению пухи). Но этого все равно не достаточно что бы высчитать формулу.   Остается только вариант что кто-то из админов даст формулу (@Shimarin?) т.к. я сомневаюсь что у меня будет больше времени сидеть выискивать или чат станет добрее и все же что-то полинкает (это и ранее не сильно работало)   Если все же кто-то найдет кристалы в пухах не 33лвл - можно кидать лс (форум, тг - куда нибудь)     UPD: посмотрел, оказывается @Igor7857 уже все просчитал и добавил, а промашка только в отсутствии вывода, это поправимо  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Arineska earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
      Loyal V