-
Новые ответы
-
На самом деле это изменение касается только финального таланта в ветке «Искусность исцеления». Этот талант нельзя назвать плохим, но, как мне кажется, его можно заменить на что-то, что повысит способность персонажа наносить урон по площади. В данный момент этот талант увеличивает наше исцеление почти на 1/3, что делает его очень полезным в PvP, а также повышает здоровье, делая персонажа более живучим. Однако вся эта сила в лечении в итоге приводит к тому, что персонаж становится слабее в нанесении урона. И несмотря на то, что некоторые говорят обратное, в конечном счёте мы не являемся полноценным классом поддержки — мы можем лишь изредка оказывать поддержку. Изменение этого таланта уменьшило бы силу исцеления у класса без необходимости ослаблять его умения, и одновременно дало бы новый талант, усиливающий наш урон, но без прямого бафа способностей. Одна из возможных идей: Мастерство Листа: каждый раз, когда используется умение стихии природы (Врачевание, Цепная молния, Символ леса, Аура леса, Близость к природе), вокруг персонажа и лунного зверя образуется вихрь листьев, наносящий урон, равный 20% магической силы и 10% физической силы игрока, до 5 противникам в радиусе 2 метров. По сути, использование одного из 5 перечисленных умений вызывает небольшой взрыв рядом с персонажем и лунным зверем, нанося магический урон.
-
Ещё одно замечание об этой способности и её малой дальности. Она привязана к питомцу, поэтому область действия находится вокруг питомца. Разместить питомца в конкретной точке так, чтобы он наносил хороший урон в нужных ситуациях, почти невозможно. Увеличение радиуса ауры всего на 1 метр не повысит урон класса напрямую, но стало бы хорошим изменением для удобства игры за класс, которому сейчас действительно нужны такие улучшения.
-
By Farmezeira · Posted
Приятно знать, что ты тоже играешь за Ловчего. Я сам раньше пробовал магическую сборку, но сейчас использую её в основном в PvP. Что касается антистана, полностью согласен, его работа оставляет желать лучшего. Думаю, увеличение сопротивления сильно помогло бы Ловчему перестать получать столько станов и сделало бы геймплей более плавным. С этим я не согласен. По моему мнению, у Ловчего есть только один по-настоящему надёжный контроль, это «Цепная молния». Если промахнуться, приходится ждать около 19 секунд, чтобы использовать снова (без учёта перезарядки, ведь она сильно варьируется, в среднем это где-то 11–12 секунд). За это время, если промахнулся, персонаж остаётся полностью беззащитным, может только получать урон или даже умереть, ведь он довольно хрупкий. Единственный вариант использовать «Близость к природе» и надеяться, что не находишься под станом. В целом он единственный класс, который зависит от одного контроля, поэтому я считаю, что «Символ леса» должен давать какой-то дополнительный эффект, а не просто обездвиживать противника. Дебафф на скорость атаки в нынешнем виде почти бесполезен. Видел, что некоторые жаловались на длительность оглушения в 5,1 секунды, и честно говоря, я сам не знаю, как к этому относиться. Хахаха, серьёзно, что его так видит сообщество? Интересно. -
By Voidknight · Posted
В соло таргет - физ пал. Плюс вкусные дебаффы на противников. Но у стража есть 1 нормальная аое кнопка. Есть, но ей не очень комфортно играть. Х5 - +- на равне с физой Гробы - ну такое, пока раскастуешся, маги/реи уже всё зальют Башни - наверн единственный актуальный контент где будет лучше физы Рейды - норм чтоб побить толпы мобов на рейде воды, на остальных физа лучше Солопве - ужасно долго Если ты имел в виду сборку в фултанка - нужна на рейдах и мб в башнях, пока люди не качнут талы.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements