-
Новые ответы
-
для ориентировке выхода. Полезно Ибо не все выходы бывают доступны
-
так же нужен реворк первой и второй ветки... урон от крови во 2 ветки это просто смешной, что невозможно и ладно еслиб был бы шанс весомый или урон в два раза больше чем есть... но нет же емае урон от крови от масс агра это тоже что за шутка ? тычки по 250 урона раз в 3 секунды!!!! пожалуйста сделайте такой же тикающий урон у ВЖ там... я бы глянул их глаза)) Вообще весь тикающий урон у вара нужен реворк по сколькую его вообще не ощущается!!! И помимо этого тикающий урон это в первую очередь ТУНЕЛЬНЫЙ УРОН !!! нет в наше время возможности его реализовать.... Нужен бёрст урон... нет возможности чистить пачки в инстах от этой крови.... пока пройдет ХОТЯБ 1 ТИК если пачка не упадет раньше елки палки. А на РБ вар не успеет повесить хотяб 4 крови как РБ упадет. аналогия и с АРЕНОЙ... ты не успеешь реализовать свою офигенную кровь! А теперь по поводу первой ветки потому что там несуразный бредик... да это моя самая любимая ветка но там просто абсурд на абсурде... зачем мне талант на Рёв +7% среза маг урона ??? почему всего лишь 7.5% среза доп урона ??? (по поводу хп ныть не стану 15% доп хп это очень приятно) Но 7.5% среза ??? когда у меня стойка увеличивает входящий урон на целых 10%. т.е мой самый "Топовый" самый "Желаемый" талант не может покрыть мой дебаф от навыка ??? Я считаю что нужен аппнуть до 15% среза урона от таланта) тогда будет баланс! А так же реворк вообще в целом масс агр я уже говорил это выше Сделать в масс агре кровь по дефолту !!! И создать новый ключевой талант...
-
Не знаю, чем именно помогают 3 и 4 картинки, но, на всякий случай, осуждаю
-
Мобы золотых песков критуют в 51% устоя, не ошибка?
-
Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду? Версия для Windows XP уже на сайте, клиент устанавливается
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements