-
Новые ответы
-
@ShimarinЕсли, чисто теоретически, моя пати подаст заявку в катакомбы, но кроме нас никто больше вообще не подаст (допустим даже соло игроки), то мы все 2 часа провесим в реге? Или же есть какой-то лимит времени ожидания, по истечении которого, нас единственных закинет на локацию катакомб? Следующий вопрос такой: я прочитал, что подбор групп для катакомб " должен быть соизмерим силе группы", по каким параметрам или как оценивается группа? Приведу пример: против моей средней группы попались 2 группы с замком и кучей книг в один из заходов ( т.е. они процентов на 50% минимум нас превосходили). Если скажем я сниму с себя все вещи и все книги уберу из актива, то игра будет меня считать слабее? А когда я войду в катакомбы я обратно все надену и буду угнетать бедолаг, которых мне подбор предоставил ...
-
я считаю что, у вара самая бесполезный масс агр... если посмотреть на остальный классов. то мы поймем что у того же пала "срез хила" у дк "мини баши" у стража "срез урона у всех врагов" а у вара... прибавка к дф... а зачем ??? по мимо этого у вару недостаточно урона, это факты будучи с фул дд билдом в наше то время ты не убьешь хила лол... если конечно он не нуб +6 в синем шмоте 29 лвла. а если без шуток то это уже проблема раньше вар выполнял свою поставленную задачу танковать и убивать соло таргет. а теперь ты просто Чел, который вцепился в кого нибудь и просто МеШаЕшь но не убиваешь)) польза конечно от этого есть но не такая как это было раньше (Киллов)) Мое предложение убрать со стойки "дебаф" вообще... это единственная стойка с таким приколом. Так же добавить бафф к урону от стойки для щитовиков в талантах... т.е реворк таланта на стойку берса... и чтоб она давала все 3 баффа независимо от типа оружия. так же апп сокрушения... это смех а не урон в наше то время (Напоминаю ранее сокруха была топ 1 навык в цифирном уроне за раз а теперь.... дай бох в топ 10 заходит)
-
ахахахаха)) надеюсь что ни будь узнал
-
Смешно) Пока не наступает печаль осознания реальности Рнальности где это правда, эх(
-
Как я понял там радом баф. На тесте было 20% отража и +- 4% дд Хз, шо то помойка, что это. Можно же было и устой впихнуть и хп
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements