Jump to content
  • Новые ответы

• Факт в том, что у реев не больше урона, чем у других классов, а вот выживаемости значительно меньше, как и скорости и масс урона. При этом вынуждены стоять в точке и терять множество талантов на дистанционный урон, из-за чего реальный урон оказывается ещё ниже возможного. Проблема действительно существует, и это стоит признать.  
    • По этому поводу кстати можно подвести и нынешнее «Последнее желание» если собрать потолок «Перезарядки навыков» - 200%, то прок будет раз в сколько? Раз в 17.5 секунд? Вот вам и повод не трогать «стабильный класс».   P.S. Со всеми книжками и бижей кстати можно собрать кап…
    • Так я же написал что сейчас ограничение 4, а стоит сделать сильное но 1. Вроде не больше чем у большинства других классов, если сесть почитать и разобраться…
    • Это действительно довольно странно. Помню, что при выходе класса у способности была эта информация, а потом её убрали. Сегодня это единственная способность класса, у которой нет информативных значений.   Магические и смешанные билды значительно слабее, чем билды, полностью сосредоточенные на физическом уроне. Возможно, увеличение магического урона, который зверь получает от игрока, немного помогло бы усилить эти билды против одиночных целей.   Странная способность, мне очень нравится внешний вид растения, но её текущее применение лишено смысла, эффект слишком слабый, чтобы его учитывать. Без сомнения, это способность, которую можно улучшить, сохранив исходную идею — быть умением, направленным на контроль определённой территории.   Просто сделайте эту способность пассивным эффектом. Хватит играть на пианино.   Это способность, которую, без сомнения, нужно переделать. Лично мне нравится идея умения, направленного на землю. Часто игра за beastmaster становится немного однообразной, ведь всё, что нужно делать — это кликнуть по цели и продолжать жать кнопки. Наличие способности, которую нужно использовать на земле, заставляя переключать цель, было бы интересно. Кроме того, это умение очень помогло бы beastmaster в GvG, ведь на данный момент у нас фактически есть только дерево. Немного направленного по области урона в определённое место было бы очень кстати.   Пожалуйста, да — за это.   Это талант, который является крайне ситуативным и редко находит какое-либо практическое применение. Сделать его действительно жизнеспособным вариантом для PvP было бы большой помощью для класса, который сейчас сильно страдает против классов с контролем.   Не знаю, что произойдёт с ограничениями характеристик питомцев после переработки. Но в любом случае было бы интересно переработать этот талант, чтобы избежать траты характеристик впустую (как критический удар, так и пробивание — это уже те параметры, которые beastmaster обычно старается собирать по максимуму).   Я искренне надеюсь, что наша лунная тварь получит вампиризм на Рождество, и тогда этот талант должен быть переработан во что-то другое, что будет полезно для класса при сборке через смешанный урон (магический и физический). Да, пожалуйста.   Я действительно не поддерживаю это. Иммунитет — одна из вещей, которая позволяет beastmaster играть в PvP на достойном уровне. Однако талант, а может быть даже новая ветка талантов, с таким фокусом был бы очень хорош, ведь у вас есть выбор — брать этот талант или нет, активировать его или нет.     Дополнительно я бы очень хотел увидеть визуальную корректировку позы beastmaster, в частности ауры, которая окружает персонажа (синий круг). Я считаю, что при небольших усилиях команда художников может сделать здесь потрясающую работу, чтобы передать большее ощущение присутствия, когда способность «Пробуждение зверя» активна.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Fantazm324 earned a badge
      Everyday Job I
    • LordOfDarc went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • HardesF earned a badge
      Loyal I
    • HardesF earned a badge
      Loyal II
    • HardesF earned a badge
      Loyal III