-
Новые ответы
-
По сути новая выпущенная экипировка предназначена больше для PvP и приобретается в PvP контенте. Так что несколько странно видеть что некоторые виды этой экипировки будут выделяться и давать больше чем любые другие. Но это ладно, меня интересует сначала будет ли это работать, остальное второстепенно. Если будет - кайф, куплю на искателя) Я рад за твои глубокие познания, но я далеко не только на чк играю и люблю условного искателя ничуть не меньше) Так что значения не имеет как будет в итоге, я лишь хочу знать ответ. Я в выигрыше в любом случае.
-
То есть только латники тебя смутили? А игнор устоя 9% и игнор 12% защитных навыков мы не видим?, и еще вдобавок 15% бафа урона на 15 сек после любого кила На мой взгляд шмотки получились очень класными П.с. ну а шмот тряпок мне кажется выглядит слабее на фоне тяжа и кожи но это на первый взгляд пока что, мб в будущем окажется что он хорош, всетаки тряпки смогут теперь игнорить сопру а значит и станить будут чаще и на долго
-
Чего читаешь? Пока не готово. Начнем пожалуй с того, что вар был танко-ДД как бы, но сейчас это не так, вар потерял одну из своих уникальностей. На данный момент он либо танк, который уступает другим танкам, либо ДД который уступает другим ДД (и не только) И в этом посте мне бы хотелось бы поговорить как раз про его ДД составляющую. Страшен ли сейчас вар? Помниться был период когда вар тонкие классы забирал за прокаст. Хех... Бред, это закончилось сразу же как подняли ХП и это было правильно. Потом долгое время вары с сокрушем были теми персами, которых стоит опасаться. Ты бы мог сесть кому нибудь "на лицо", тем самым занимая его собой и выключить оппонента из боя, пока нему не придет кто нибудь на помощь Сокруш был сильной ДД кнопкой... В замен реализация сильной кнопки была усложнена с помощью комбы. Но шло время. Появлялись скиллы которые били по 350% физ. ДД (рей), были кнопки которые били по 250% физ. ДД (бд и вж) и претензий нет, но когда появился храм с кнопкой в 200-250% (запрещённый прием), ДК с тиками В 250% мне стало не понятно.... Вроде как задумка была, что танк получает ДД кнопку, но для реализации надо постараться, а тут другие вроде танки получают и кнопки сильнее и без каких либо условий и обязательств. Странная рокировка.... Хм. Персонажи вокруг менялись и что то получали. Что получил вар?.... ФИКС СОКРУША НА -10% ДД. Ем.... А ПОТОМ "ВЕРНУЛИ" ТАЛАНТАМИ. Мда... По сути вар получил фикс
-
Я бы его еще изменил немного поменяв все местами: не 4 наложения с уроном по 20%, а 1 наложение но с уроном 80%. Ограничение в 1 кровоток норм. Если Варваров двое, то будет просто перебиваться кто быстрее. уже было предложение сверху. Так что поддерживаю его
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements