Jump to content
  • Новые ответы

• Здравствуйте!   Начнем с того, что модераторы - обычные игроки, просто с небольшим количеством дополнительных прав по одобрению постов и дополнительных обязанностей по поддержанию порядка на форуме. При всем желании я вам ничего отправить не могу. Конкретные решения могут выносить только администраторы или техподдержка (а скорее даже только техподдержка, учитывая специфику вопроса)   Но это все не так важно, потому что принудительная смена вашего игрового никнейма является результатом нарушения вами правил игры (их можно посмотреть, например, вот тут на официальном сайте). При первом входе в игру вы ставили галочку, что обязуетесь соблюдать лицензионное соглашение и как раз правила игры. Соответственно, за все нарушения ответственность несете вы. И специально на случай подобных жалоб в правилах даже есть отдельная сноска:   Поэтому никакая компенсация вам не полагается. Вы могли сразу поставить себе тот ник, который хотели, но вы выбрали поставить нарушающий правила игры, то есть приняли на себя риск его принудительного изменения, что в итоге и произошло.
    • По вайбу было бы рандом вс рандом, соответственно пати вс пати. Так конечно, сильный перевес гигачадов, но на то это и энд гейм. Та и едва ли рег будет позволять сделать такой финт.
    • Я не считаю себя обычным игроком, играю в игру только потому что правитель гильдии. По большому счету мне даже не интересна реакция и ваши мнения на мое предложение, но когда я вижу к чему приведет этот режим решил высказать чтобы не только я об этом знал.   Даже если ничего не изменят буду наблюдать медленный распад сервера и дисбаланс, лицезреть игроков которые говорят что -Катакомбы @#%@#! Мой интерес игры это наблюдение за принятыми решениями как большой сериал или фильм.   Если бы я был из гильдии KoTuKu я бы имел вес в твоих глазах?) Ты предвзят.
    • Темболее, пока KoTuKu по твоим словам успевают лутать и 300к босса а потом перетягиваться на 500к имея и так лут, остальные вынуждены стоять на проходах к 500к теряя потенциально добытый дроп с 300к босса - теряя время. Если так делать все 2 часа на этот ивент в скором времени перестанут ходить, когда противоположная фракция увидит что фракция в которой гильдия KoTuKu лутает боссов 500к богатеет и ростет по силе, либо сменят фракцию на их, либо забросят своих персонажей. Это и есть дизбаланс режима / ивента.
    • Ммм +4-7 храм жалуются что его бьют топы под замком Ну ок
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• JagamX earned a badge
      Loyal I
    • Neovin went up a rank
      Rookie I
    • Bahdam earned a badge
      Loyal V
    • Tersoa went up a rank
      Rookie I
    • Zerofuku went up a rank