-
Новые ответы
-
А ты на 100% уверен что это урон Ловчего? Если да, то библиотекарь ли он? Если да, то все классы, имея при себе библиотеку могут выдавать такие цифры, кроме узконаправленных и то не факт. С бустами с петами, с баффами весны, с баффами замка, с помощью жрецов, паладинов и прочих не пойми каких баффов смогли достичь до 48к урона. Это если что 0.01% от всех ловчих. Такого мог достичь лишь самый сильный. А ты хочешь чтобы из-за него ослабили все ловчие. Не адекватно. Я видел ваши дикие цифры, ловчие даже рядом не стоят, тогда давайте нерфить чк.
-
By OMG! Its Roca!! · Posted
Are we done yet? -
Открою секрет, у всех классов какие-то параметры в оверкапе. Мне таланты дают ещё больше крит.удара в навыки, а у меня его в перекапе, у кого-то что-то ещё, но на это был ответ - собирайте экипировку с умом адаптируясь под это. Вот и вы адаптируется со временем.
-
Да, придумал, по приколу... Жалко, что на рб блажа они были... Почему меня должны заботить слабые стороны класса, если я на нём не играю? Я играю против этого класса и меня должны волновать только сломанные вещи, а вот заботы о слабостях - твоя задача. Так что приводить в пример мои статьи по чк - неразумно, у меня на нем море опыта, я играю на нём на постоянной основе и могу предложить что-то для улучшения его слабостей, т.к. в принципе их знаю, но в тоже время имбалансные вещи я так же всегда сливаю админам, лучше иметь баланс, чем быть урезанным через патч в хламину.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements