-
Новые ответы
-
ваши знания о водолазах поверхностны, для понимания этого феномена следует глубоко понимать суть водолазов. 1. с самого начала одна из защитных характеристик(сопротивление, уклонение, вампиризм и напишите что я мог забыть) находится на уровне 100% - это временно. 2. со временем водолазы получают не только защиту но и уклонение и сопротивление достигая максимума в 100% защиты, уклонения и сопротивления через N секунд. водолазы с уклоном хоть и неприятны но в целом не представляют угрозы, для некоторых персов сопротивление является более сильным барьером к убийству водолазов, ваше предложение по факту - убрать водолазов из игры, а мне не хочется чтобы из игры исчез такой легкий фарм
-
By Ефрейторша · Posted
Большие кошельки хотят больше ногебать, поэтому хотят больше слотов под книги активные -
Вроде как эта база уже предлагалась Что не так с количеством слотов?
-
Ну вар хороший класс на арене. Но при фулл бусте вар бесполезн для пати, да и в целом О нэт. Скилл 1/4 не делает меня бессмертным и требует очков чтоб стать эффективным, как так(
-
By Magenjoyer · Posted
Как-то невзначай, у меня перестало подключаться к серверу с моего домашнего айпишника) Ни с одного устройства я не могу подключиться к игре. Стоит зайти с мобильного интернета - и всё в норме. Может, провайдер что-то сменил, или это неполадка в роутере? Но, другие сервисы при этом как работали, так и работают исправно. Надеюсь, мне просто повезло стать жертвой экспериментов провайдера. 2025-09-30 00-07-09.mp4
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements