-
Новые ответы
-
Не, ну а че мелочиться - давай уже проси сразу кнопку "Убить всех врагов". Забавно читать про неэффективность одних из самых эффективных навыков исцеления в игре. На секундочку: Боевое лечение - самый мощный хил с тиком среди всех классов в игре, имеющих ХОТ (периодическое исцеление). Неэффективность в сборке с булавой - так это база: - во-первых заклинатель гибридный класс, а гибридный класс всегда уступает узкопрофильному. - во-вторых - ношение булавы дает больше выживаемости, чем посох - и никто и никогда намеренно не даст возможность какому-либо классу иметь высокий показатель исцеления и выживаемости одновременно. А еще забавно наблюдать за тем, как каждый пытается тянуть одеяло на свой класс, не замечая общие проблемы, касающихся всех призывателей в игре, ибо до сих пор на призываемых навыками монстров не действует большая часть классовых талантов и книг, я уже молчу про самый спорный момент о передаче всех статов персонажа на призванного монстра, а не выборочно. В частности, талант на усиление исходящего исцеления тупо не работает на птицу (как и таланты на увеличение урона от навыков на Луну у ловчего), как и таланты на увеличение урона по определенному типу монстров или уменьшающие урон от монстров итд. Так может быть не выдумывать изощренные костыли и оправдания для усиления какого-то конкретного класса, а для начала поднять вопрос о решении базовых проблем всех призывателей в игре, а потом уже делать выводы об отдельно взятом классе?
-
с какого уровня персонаж может принимать участие в катакомбах?
-
Чисто мои ощущения, хз, кто сталкивался, кто нет, но, как по мне, не хватает третьей вспомогательной строки в верхней панельке, особенно если использовать там навыки ги и бусты, то места уж очень мало. Плюсом хотелось бы иметь возможность ставить пухи или же пару пух(в зависимости от классов) в эти слоты, для более быстрой смены в разных ситуациях, на том же альмахаде, или же море.
-
+тп к катакомбам, душно бегать по песку
-
Я понимаю, что прочитать сложно, но пожалуйста - прочти на что я это ответил. Просто ощущение что ты увидел тригер "аааа закла трогают" и пишешь какую-то фигню мне.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements