-
Новые ответы
-
Я думаю, что он не вреден экоминики если голд достается легальным способом. Так как рмт поднимает интерес к игре у некоторых игроков. уважаемые разработчики могли бы нормально контролировать ситуацию заменив продаваемые предметы в мобах, на не продаваемые штуки такие как расходники с ценой 0 голд или что то ещё.Никто из игроков не занимается фармом феечеек , а шкатулки в лабе фармят единицы. В других играх ( в тех кому не пофиг на игроков ) рмт наказуемо например в СК . Как по мне это тоже хорошая практика
-
Да ладно бы слабым, мы нашли всего одну команду и то частично( Боссы вообще какие-то простые, у вас там маг в одиночку главного босса убивает. Я бы усложнил как-то.
-
Можно, там есть выход со штрафом, но он никак не отмечен. Доработаем этот момент Врагов в смысле игроков? Вас забалансило к слишком простым противникам? А как вам охота за сокровищами в сундучках?
-
I forgot that this already exists, it's a talent from the Assassin's Guild branch so it's already included, in a very poor way but it's already included
-
8 раз в том же лагере
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements