-
Новые ответы
-
Наоборот это круто, если вы хотите чисто пвп, то вы банально не успеете фармить катакомбы и надежда только на лут с игроков. Если вы хотите жоско фармить, то пожалуйста бегите к боссу в центр, откуда потом еще к выходу бежать далеко, поэтому любое пвп в центре и у вас не будет времени ни на что больше. Это дает возможность более слабым игрокам забиться в углу и в тихую фармить себе сундучки, не опасаясь за свою жопку и тоже получать профит с нового контента. Время вообще идеально подогнано. В таком контенте, главным балансировщиком выступает именно время и тут все ок, надеюсь не увеличат.
-
Зачем? Усложнители будут игроками, которые тоже прийдут на этого босса. В итоге кому-то из 4 пачек достанется дроп с босса. Босс кстати ресается на 6 минуте центральный, так что все могут успеть добраться туда.
-
Монстры были простые, но всю карту открыть не получилось - интересно..
-
Я думаю, что он не вреден экоминики если голд достается легальным способом. Так как рмт поднимает интерес к игре у некоторых игроков. уважаемые разработчики могли бы нормально контролировать ситуацию заменив продаваемые предметы в мобах, на не продаваемые штуки такие как расходники с ценой 0 голд или что то ещё.Никто из игроков не занимается фармом феечеек , а шкатулки в лабе фармят единицы. В других играх ( в тех кому не пофиг на игроков ) рмт наказуемо например в СК . Как по мне это тоже хорошая практика
-
Recent Topics
-
Recent Achievements