-
Новые ответы
-
Один зарекся, что плакает в темах. Так что, придет всего один.
-
By Salamander · Posted
Выбор исключительно из удобных вам я так понимаю? даж если рассматривать тот бред что вы щас втираете, не видите ли вы что тут нет никакого противоречия Мож найдете эти темы(если они есть) и рассмотрите контекст? Скините нам цитаты и мы их обсудим. А то чот мне подсказывает что даж в тех речах о баше основной тейк был в том что стат эффективней навыков контроля. Вы думаете это игра в одни ворота? . Ваша личность построена исключительно на том чтоб повешать людям ярлык и во всех подальших обсуждениях использовать исключительно его вместо конструктива и аргументов ну, а что удобно, зачем думать когда на любой тейк можна просто повешать придуманый собой ярлык. Ну если их тысячи то вам будет довольно просто предоставить хотяб одну/две ? -
By Девочка-зайка · Posted
У меня был второй и третий варианты с нумерацией от системы или пользовательскими маркерами, когда каждый отдельно подписывает игрока и эта надпись отображается мелким шрифтом над дисплеем, но это скууучноооо -
By Девочка-зайка · Posted
Хорошо подмечено, я действительно не взял во внимание уже существующую систему окраски. Но всё таки окно чата это лишь проекция сообщений дизайн которую когда-то настроили, а значит можно и перенастроить. Например ввести тонкие, но заметные рамки которые будут обозначать статус игрока, у игроков хаоса сразу понятно что фиолетовая. Что касается противников и согильдийцев в открытом мире — гильдию и так видно, а по стойке можно сразу определить фракцию БОЛЬШЕ ЦВЕТА БОГУ ЦВЕТА
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements