-
Новые ответы
-
Пхаха... Ты мне в игре сказал ты в это играть не хочешь, но зачем ты сидишь 24/7 и строчишь комментарии для статистики, просто чтобы было xD. Ты не в теме, ты уже не игрок. Зачем клоунадничаешь? Тут хоримия абсолютно прав и ничего не придумал). Как бы забавно это не звучало. Я, на руби, столкнулся с таким софтом (самым лёгким), когда через пакеты меняют работу рел. Вот тема: Когда ты не сталкиваешься с этим, то это кажется смешно и нэреально, но ты не уже не игрок, поэтому от реальности оторван. Или это тоже выдумки? xD. Это - самый лайтовый прикол, как и антиинвиз какой-нибудь. Его я видел от 1го лица, этому "читу" уже хз сколько лет. По поводу того, что челы модифицируют клиент и у них видны все бафы свои, врага, в отдельном окошке, время кд навыка врага, тыры пыры - тоже видел от 1го лица как это выглядит. Игра полностью дырявая. Если что, у этих типов с турмалина или откуда они там - свой дс сервер, где они всё это добро обсуждают, там и скриншотики со всем этим добром есть. Захочешь - сам раскопаешь и шляпочку из фольги снимешь)
-
И за что платят уважаемые разработчики бабки картоделам не понятно
-
By Wasilich123 · Posted
Доброй ночи , некорректно работает навык сила предков на паладине , (2й навык фулл сета тритонов), по истечении времени навыка отрубает 1 скилл сета, и стойку -ауру света.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements