-
Новые ответы
-
Почему это а не то что коты юзали софт на битвах? Как я знаю проданный вождь мистера досихпор не в бане.
-
У всех людей по 50 книг? С какого цирка человек сбежал? Ну если уважаемые разработчики хотят еще больше проблем себе создать, то пусть добавляют. Это все равно, что себе в ногу стрелять) 🔫🔫🔫
-
Да можно билд составлять. Просто хочется ещё и ещё книжки реализовывать. Я думаю всем хочется стать "легендой", оч сильным игроком, с оч сильным персом, но по сути вся твоя "легендарность" в одном ребалансе. Дай иску или рогу все книги без ограничения на слоты... И получится имба! Но будет ли он имбовее пала со спрутом или вара с орком? Сильно сомневаюсь А так лично я бы хотел отдельные, 3-5 слотов, под групп/масс книги. Просто все книги этой категории слабые и стоят по 1-2кк на рубине гор, и уверен что завышенная цена на некоторые групп книги из за коллекционеров книг. Тогда появится смыл из собирать, а так жертвовать слотом ради масс. вампа... По описанию одна из самых имбовых книг, на деле - последний прок книжки видел в августе
-
Recent Topics
-
Recent Achievements