-
Новые ответы
-
А вам доводилось встречать такого странного мужчину во время странствий по обновлённой пустыне?
-
Ну, сезонные таланты - дело такое. Половину из них вроде как можно даже не прокачивать (как у примеру условный буст кристалла отражения в поясе). С таким подходом всё намного легче. Но да, для полностью прокаченных талантов нужно два сезона, либо идеальная посещаемость (со всеми мир РБ, боже упокой твою душу). Про это уже писали админам и вроде будут что-то менять.
-
Заработать голд не проблема Качнуть перса до 32 не проблема Проблема: качнуть херову тучу сезонных талантов в ограниченный временной отрезок. А тут ещё (на новом перса) идут обязательные талы воды и песка, и набития актуальной велы, которые нельзя проигнорировать из-за принудительного смешивания ПВП и ПВЕ сегмента игры.
-
Тогда не твой жанр изначально, мы играем в mmorpg - самый требовательный ко времени игрока жанр. Хотя думается, иногда можно найти что-то на чём можно подзаработать даже с таким подходом, но я увы таких способов не знаю.
-
У меня на тот момент был перс 8 уровня в шмоте 6-7 лвла)) О чем ты? Да и какой фарм 24/7? Минут 30-40 в сутки - вот мой предел онлайна.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements