-
Новые ответы
-
Забавный вид таких форумчан: - я не играю, но зашёл сказать вам, что проект плохой, все дорого, а я не умею зарабатывать. Мне пофигу, но вы-то сидите тут и играете, послушайте, игра плохая и я не играю. Я только на форум захожу, что вам об этом сказать. Блин, ну, камон. Кто хочет, тот ищет возможности. Такие как ты ищут причины, что им что-то мешает и что-то не получается из-за кого-то.. Но на самом-то деле, на самом деле все должно быть иначе. И человек, который заносит деньги и посещает все активности должен быть равен заводчанину, который играет 2 часа в день после смены. Интересно, вы когда видите профессионального спортсмена, тоже считаете, что если бы у вас было время, то вы бы тоже так смогли? У каждого свои заботы и возможности, глупо сравнивать себя с профессиональным игроком. Который вдается во все тонкости, тратит свои ресурсы, время на это дело
-
By King Sombra · Posted
Для прокачки талов нужен голд, игровой опыт ничего не значит без баффов учитывая то количество, которого надо до 32, 33 и 34 уровней соответственно. Для конкурсов на ог так же нужны деньги и самое главное - люди. До ухода я в них участвовал и самое худшее в этом конкурсе - это отсутствие людей для двухчасового похода в инст. Учитывая очень(реально очень скудное) количество точек для получения голды, обрыв между не доном и доном становится больше. Последнему только актива для получения знаний не хватает, но вот способов получить золото быстро и в большом количестве - банально больше, чем у рядового игрока играющего без доната. С выходом Альмахада я словил полнейший кринж увидев отсутствие возможности подзаработать, а это, мать его, целый и новый, ещё и огромнейший сектор. Касаемо шмота арены - игроку теперь надо больше времени для получения заветной шмотки, а стоять афк вместо полноценного заруба никому не хочется, но и тратить на это уйму времени тоже не хочется. Сейчас арена - это токсичное болото смешанное с духотой пустыни. И на неё, кстати, тоже надо тратить золото. А ведь шмот с устоем - это обязательное условие для вступления в маломальскую активную гильдию для бесплатного двухчасового посещения данжей, будто то ивент или обычное логово. Ещё и эти люди в разработчиках буквально плюют в лица игрокам добавляя в игру синьку с устоем, которая устарела лет на десять. ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Ни капли не жалею, что ушёл из этой игры, за год я не почувствовал ни единого желания вернуться в игру и задонатить сюда для доведения своего персонажа до конца, и банально поддержать разработчиков денюжкой. Я варился в этом проекте 4 с лишним года, и за это время я успел увидеть развитие проекта в сторону уменьшения зависимости от классовых ролей до полной универсальности в пве контенте. А тот плевок в лицо, когда вместо доведения арены до ума мне просто испражнили в лицо синий шмот с устоем - я никогда не прощу. -
Функционал что у перекупа замка, что у перекупа всякого мусора по идее одинакова, ctrl+c ctrl+v.
-
Вот опять вводят новые книги, а слотов по прежнему 15...
-
Мне это кажется довольно удивительным. Ну либо это может быть недочет, который решили по итогу не исправлять. Потому что на текущий момент это единственный способ напрямую перевести золото между альянсами. Да, с комиссией, но это реальный перевод, а не обмен одного золота на другое (как в случае с голдоводами).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements