-
Новые ответы
-
Не могу с вами согласиться. Если зайти в перекупщика на Руби (прикрепил бы скриншоты, но пока тех работы идут), то видим следующую картину: - Знаки. У хранителей ~27к/пак, у легиона ~17. - Билеты. У хранителей 9999 за пак, у легиона видел на днях 6555. Аналогично дешевле все ключевые товары - ремы, тп, ресы. То есть когда я закидываю в игру пакет чм, то с одной стороны я получаю за его продажу одну сумму, а с другой - другую. И эти суммы уравновешены товарами в рамках экономики. Если сервер объединить общим перекупщиком, то мы на ушах в первый же день сметем все товары от горских продавцов, потому что они в 1,5 раза дешевле. Из-за этого на горах поднимется курс лавки и, как следствие, стоимость книг/тритонов. При этом у обычного игрока способов добычи золота (кроме доната) больше не станет. И вот вопрос, а рады ли будут воины легиона такому объединению? Можно в целом и дальше пойти, взять нелегальных торговцев золотом. У одного человека на разные сервера и на разные фракции даже в рамках одного сервера всегда разные курсы. А ведь он не от балды их ставит, а считает все так, чтобы и по рынку было, и самому при этом заработать.
-
Когда сервера откроют ?
-
да мне пофиг на книга. Не нравится цена не покупай. Почему ктото продаёт полусет незрима 5кк. А другой продаёт за 9кк? потому что он может. Вот и всё. И есть дебилы кто покупает за любою цену. Если у него за 2-3-9 месяцев никто не купит книгу за 9кк. Он снизит цену. У меня был знакомый когда вышел альм и начали продавать книги бега покупали за 1.5кк. Он купил за 4.5кк т.к просто хотел её в коллекцию и не хотел ждать
-
Книги только один раз за всю игру были по 3-4кк,всегда цена и была +- по 5-6кк,и лавка всегда +- держалась на примере знаков 14-17к.Не сказал бы что боты со своим золотом сильно что то поменяли
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements