-
Новые ответы
-
давайте включайте уже
-
Я согласен с этим, именно поэтому скорее всего переработка квестов и наград за них на Ирсельнорте уже находится на карандаше. Но я бы еще напомнил, что есть давно забытые Нортланские топи. При грамотной игре, там можно даже сдавая все в магаз поднимать какие-то денежки, при этом еще лутая опыт и самое главное, ботов туда не заведешь. Ведь именно о ботах вы частенько забываете, именно они являются причиной, по которой новичкам никто голды, или шмота в руки давать не будет просто так.
-
5к репы нужно иметь чтоб зайти в тритоны А я тебе уже писал что это все покупается за игровую валюту
-
ты вообще о чём? Его много только у владельцев ботоферм с нуба, он эту голду не раздаёт бесплатно. А продаёт за реальные деньги. У обычного рядового игрока как раз таки недостаток золота и он не может точнуться или одеться и копит золото месяцами на это с 1 перса. + даже если человек пропишет код для фарма этих кв. Кто водить их будет? или вы думаете что он будет качать ботов до какого лвла, одевать его чтобы он тянул кв альма и так ходить и фармить? да так не делает никто. Даже теже фавны бегают 13 голы и 1 32 одетый. Ну кидаешь скины и одетого перса забанят, и всё. Поэтому и нет ботоферм на фавнах или котах в техже объёмах как они клипаются на нубе
-
By Drakoslayd · Posted
Stacking rewards my guess. Maybe something similar to the ones in the battle pass
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements