-
Новые ответы
-
Честно говоря, ты скопировал котовскую тактику защиты, которую до этого копировали мы, но не понял, как именно она должна работать.
-
ну разный подход. У меня цель была не как можно дольше попотеть весь альянс ушей, а задефать замок - рискнуть дефнуть по середине. Хоть и понимал что Комубан или кто там ведет будет разделять. Но уши слишком жирные оказались, даж при входе в трон живут. Дефнуть можно лишь в случае если при вход в трон они испарялись за секи - любой перс
-
Есть сомнения что активные игроки играющие меньше года,и не донаты будут там бегать)и кто то их возьмёт ещё и в инст)скорее всего будут и дальше в фавнах тусовать Да ещё учти что этих 75к ты половину потратишь на ремы банки ,ресы ,петов и прочие расходники
-
Окей я средний игрок и кормлюсь только с кв тролей. Неделю Фармлю кв и набираю 75 к беру вынос и Фармлю замок с которого ничего не получаю.и тогдалее целый месяц.. Сколько я голды спускаю впустую тратя своë время не получая ничего? Далее какой контент зароботка ты мне посоветуеш?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements