-
Новые ответы
-
Я сравнивал жизнь и игру. В игре как в жизни надо следить за словами
-
Ну вечером несколько часов вполне можно было выделить. Возможно, не каждый день. Но можно было. Только вот этого стало мало. Потом еще меньше. И вот уже три часа в варспе - ничто. Да, когда ты фул заряженый перс (за много к рублей) и играющий нескольколет (хотя бы) , необходимость находится в игре 24/7 отпадает. Но увы. Даже общение с согильдийцами не спасло. Все чаще посещало осознание: "а сколько мне еще играть, такими отрывками? Сколько времени пройдет, что бы хотя бы на половину приблизится к топам?". И вот, я уже понимаю, что этого даже не сосчитать. Годы... Годы не игры, а работы в игре. Работы, за которую ты даже ничего толком не получишь. А дальше, уже и пропадает желание заходить вообще. Ибо поиграть в удовольствие "здесь и сейчас" тебе не светит. Что бы поиграть - надо поработать. А кому зто надо? Тем кто уже "поработал" только....
-
Ну ваще показалось. Я не умный... Но и не тупой. Я обычный, дефольный человек, за исключением объемов своего тела и спортивного разряда. Тут просто так много инфы. и чтоб не запутаться я решил уточнить. Вдруг у нас разное понимание этого термина
-
Recent Topics
-
Recent Achievements