-
Новые ответы
-
Бро, у меня рост 187 см и вес на курсе (протеины, криатины) 110кг. Больше меня ток Пирог. Так я ещё и со стволом гоняю, до кого мне докопаться?
-
Можете ли вы ещё подумать над наградой квестов авантюритов магов и ассасинов? Просто локации и так большие примерно 77-80 локаций у каждой гильдии, это беготня, так ещё и много времени нужно уделять на ежедневный фарм этих квестов, что с дкв что с обычных кв, уделять этому всему 2 часа+ за сравнительно небольшой результат тоже как то душновато, например за прохождение х5 5 раз ты получишь столько примерно же репы уделив этому гораздо меньше времени, или бегая гробы форпосты и башни ты хотяб там можешь шмотки снять, награда за квесты и дкв на фоне остального выглядит мизерной, каждый смотрит на соотношение потраченого времени и выгоды за потраченное время, хз возможно я не прав
-
Ты, полагаю, считаешь, что в ответ на слова принято лезть в драку. Я считаю, что за инициацией драки следует задержание и как минимум 15 суток. Закон, похоже, на моей стороне :)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements