-
Новые ответы
-
У вара другие ветки выглядят по моему лучше чем эта ветка на данный момент
-
В кратце, играть с вкл музыкой и звуками стало лучше, но фризы всё ещё заметны (дёргается звук иногда и скиллы долго жмутся) если звуков много (бой с неск целями например) Подробнее на видео с g.drive, вначале звуки+музыка, после отключаю и игра идёт по маслу Устройство POCO X6 Pro Версия Hyper OS 2.02.204 Версия Android 15.AP3A.240905.015.A2 https://drive.google.com/file/d/1_lzxubtcAweKId4Ve1DeTpUIaW4jqkBS/view?usp=drivesdk
-
Ну логично, везет. Я профита не ощущаю. Большую часть боя противник без кровотока
-
Ну вообще по разному примерно 5-20 сек, а может и вообще не сработать и дебафы пропадут, я так понимаю чем больше и быстрее наносятся удары тем больше срабатывает тал, было и такое что за 3-4 удара срабатывал У стража есть основной навык дух стража он тоже препятствует наложению этих дебафов но зато спасает от урона Тут вообще если честно рандом если в общем сказать, может и хорошо работать а может и вообще не сработать за 20 сек, как то так А у вара норм все? Мне показалось вара не так хорошо апнули как стража в этом тале
-
Мы же вроде договорились про обнову говорить, а не про то что наследка BAN покрывала кида, который тоже наследом был, не?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements