Jump to content
  • Новые ответы

• У жц талант абсолютно не применим. Попробуй придумать в каком аспекте игры ты захочешь взять ласт талант ветки магов?  Учитывая что уже есть таланты асасинов и авантов. Представить себе ситуацию когда играя на жц зохочется взять ветку магов невозможно. 
    • Да вот понимаешь, наверное это все потому что я страж (ги ассасины) и времени у меня уходит крайне много, есть ли тут те у кого тоже очень много времени уходит на квесты альмахада? Наверное проблема в том что я не дд а танк и дд сборки у меня тупо нет, но это мои проблемы мб, но так же с другой стороны с учётом всех дополнительных активностей в игре собы рб и тд, тратить больше часа времени на эти кв, вообще не вариант бывает (так же время выполнения этих кв зависит от размера локаций а локи просто огроменные это тоже много времени забирает, поэтому и прошу уровнять эти кв по соотношению время/результат)
    • Да это невозможно, если не сделать везде одинаковые талики.  Я бы хотел видеть больше репы Альма: 1) с БП вроде норм делать кв и дкв, без них как то грустно совсем. Я бы увеличил репу за эти виды активности   2) выбор между репой 3тоннов и песков в календаре подарков. Вроде лишние 2к репы в месяц, но это пассивно капает и это приятно     Понятно что сейчас будут катакомбы, дкв будут быстрее ресать, но хочется чтоб репы просто больше стало, а не "ну играй лишние 2 часа, и будет больше репы"
    • Значит давайте работать над тем, что бы гильдии были равнозначными??? 
    • Ласт талант у ЖЦ непонятно зачем был создан. В сравнении с Асасинами или Авантюристами выглядти просто смешно хочешь пвп бери Асасинов хочешь пев бери Аантюристов хочешь непонятно что с минимальным импактом что в пвп что в пве (пве вообще звучит как шутка) бери гильдию магов. Качать с нуля таланти и бегать без ветки и доплнительных бустов что бы в конце получить самый не привлекательный вариант?  Интересно в каком сегменте игры это будет работать так что бы хотелось взять имено ветку магов? @Holmes
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Danken earned a badge
      Loyal II
    • Bizzeps earned a badge
      Everyday Job I
    • Longstaff earned a badge
      Loyal IV
    • Anwaay earned a badge
      Loyal I
    • Anwaay earned a badge
      Loyal II