-
Новые ответы
-
На бд всеравно бижу либо сопры либо вампа под битвой одевать , максимум книгу с мир рб можно будет юзать в пвп ибо урон есть но опять же его надо будет реализовывать , пора реи с хантами с ходу пол кабины сносят , бд еще надо как то сблизиться а если еще и без инициатора то бд будут падать от хантов и реев так и не добежав)
-
Ну придется оставаться в авантюристах, что ж поделать. Но все же я думаю не правильный талант. Если таланты авантюристов это пве таланты, таланты ассасинов пвп таланты, а таланты магов называют и пве и пвп талантами, но именно этот талант и в пвп не будет работать, так как пвп сборка это маг сборка. Если говорить другими словами , талант усиливает ловчего там где он и так очень сильный.
-
Почему? Как по мне наоборот лучше, что подбираешь таланты под свой стиль игры Я тоже на друле могу ныть, что тал магов будет хуже работать в саппорт-сборке, чем в контроль (в пвп) или дд (в пве) сборках, но я в том же время могу взять тогда авантов для саппорт-пве и ассов для саппорт-пвп соответственно, а с магами играть в контроле или дд. Таланты вроде изначально усиливали так или иначе отдельные стороны класса, да и смысл делать их универсальными, чтобы все бегали с одинаковыми ветками?
-
By Salamander · Posted
Ну не жили харашо нечего и начинать -
Про это итак знаю, итак шотают, как будто ничего не изменится. А вот мне как ДД станет только сложнее(
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements