-
Новые ответы
-
Ну-ну, если с катакомб реально что-то ценное можно будет лутать, всё вышеперечисленное тобой не будет работать. А по поводу Арены вообще смешно "Рано или поздно рег стабилизируется", каким образом он стабилизируется? от начала нового сезона до конца сезона одни и те же твины стоят афк, что за гор, что за ух. И это началось почти сразу же, как ввели новую систему рейтингов, т.е ничего не поменялось. Типо нам ждать ещё года 3, чтобы "система" начала работать как надо?
-
Все зависит от того, как ты бьешь эту арену. Я тоже напишу чуваку, что решил без рун устоя регать на моём горбу, правда обычно я это сделаю вежливо.
-
Молодец, ты прошел варспир. Когда я фармил очки арены обычным способом... О, какой был экспириенс... Я столько мата в свой адрес даже в доте не видел. Постоянно появлялись люди с просьбой "не регай больше" или даже приходили угрозы из серии "я сейчас твоему главе напишу и тебя больше никуда не возьмут" и т.д. Ох, сколько "котов" я в черный список тогда добавил. Пытаешься играть по правилам игры- играешь не по правилам игроков.
-
By Salamander · Posted
Рано или позно рег для активных игроков стабилизируется -
Так же, как и рег, да?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements