-
Новые ответы
-
Он лишь залатал пробел в меньшем контроле со стороны ушей, не более. Нигде разработчики не упоминали связь этих двух классов. Молчу про то, что если уж на то пошло, то конкуренты храмовника - паладины, т.к. это до сих пор основной массовый контроль ушей. Так что я без понятия почему идёт сравнение дд-дебафера и хила-дебафера с примесью танка. Как ломает баланс? Тебе швапс уже ответил, процитировать? "Из чего можно сделать вывод, что в массовых замесах храм не контрится сопрой. Потому что у всей гильдии она точно не сработает. Да, несколько срабатываний будет, но ничего страшного, на кого-то другого сработает." Не сравниваю, лишь пишу, что храмовник - сломанный класс на GvG. Я лишь привел примеры уличного нытья в сторону моего класса, которые идеально подходят храмовнику, но они решили это проигнорить) Шел по одной траектории, оттолкнуло назад, снова идёшь по той же вперёд - у тебя все с головой в порядке? Отталкивает в ту сторону, с которой ты зашёл в купол... А если бы меня пихало вперёд - был бы баг.
-
так напиши что сломано в механике? поиск целей? как это ломает баланс? Ты продолжаешь сравнивать чк и храма с разными ролями и скилами, бред же. Количество срабатываний не увеличивают стан, не убивают противника, а если еще сопра то даже не стопят его. И ты так и не ответил ничего про 3.6с стана
-
By DariusDeGer · Posted
конкуренция не обязательно должна быть в одной фракции) храм изначально и был антиподом чк для ушей, чем то он был лучше, чем то хуже, но время идёт и объективно храм отстаёт в основных аспектах от чк, от чего некоторые даже свернули не туда и забили на храма как на класс контроля, пытаясь сделать из него хила. -
Они не конкурируют... Я их место что-ли в гильдии занимаю? Это не агрессия, а прямой ответ на его тейк. Мне всё-равно что храмов мало, не один храмовник через это проходил, но почему-то раз мало, то ослаблять нельзя... Это типо вип условия для самого непопулярного класса? Просто других это как-то не касалось, когда они были непопулярны. p.s и всё-таки, насколько же тебе нечем в жизни заняться, что ты думаешь о том, что делаю в жизни я)))
-
Recent Topics
-
Recent Achievements