-
Новые ответы
-
вот такие люди и пытаются свой стиль игры навязать всем остальным о какой объективности может идти речь, если люди даже не понимают, где находятся и базовые правила приличия соблюдать не в состоянии
-
Балаган скоро. Посмотрите этот момент за одно
-
если 10 раз назвать своё мнение фактом, оно таковым не станет. поэтому я могу бесконечно просить у тебя статистику, наглядно демонстрируя, что твои слова это всего лишь слова о каком контенте речь? те кто сидит на уровнях ниже как раз таки довольны тем контентом, что уже есть. речь в основном идёт о решении проблем, которые в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ контенте возникают. Но нет, надо из копеечных правок раздуть трагедию как мы отнимаем у разработчиков время на создание контента для хаев) мне вообще забавны попытки некоторых форумных фанатиков доказать, что мидл лвл игроки не нужны. если бы были не нужны, уже давно бы запретили создавать подобные топики и опыт за мобов ввели. вы хоть раз видели, чтобы кто-то из администрации проекта ваше мнение разделял? но мы зачем-то тратим на обсуждение этого фанатизма кучу часов, вместо того чтобы создавать игру, в которой каждый находит своё место
-
"Кого-то"... Не приемлю неопределённость
-
скинь адрес, отправлю кого-то
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements