-
Новые ответы
-
Лично для меня сам факт использования бага является нарушением правил игры с которыми они должны были ознакомиться, нарушил - понеси наказание, говорю по собственному опыту
-
Чисто из за онлайна. Пока средние ги тратят силы и средсва, эти "топ" ги просто паровозят контент. Игроки понимают, что не могут нафармить дублоны/репу в средних гильдиях и идут в "топ". Средние гильдии пустеют, а начинающие гильдии не нужны.
-
Ну я же в эту игру играю дохренилион лет, состоял в лучших гильдиях Аринара на разных серверах. Ни разу не вставал в 3 часа ночи и никто меня за это не кикал. Да и тут про рейды, это скорее мне напоминает ситуацию с собами воды, когда они только вышли. Лоу гильдии вообще не могли пройти 4 стадии, +проход занимал очень много времени, в то время как топ ги проносили фул собы очень быстро. Причем за собы давали не мнимые сундуки, а вполне реальные дублоны и репутацию, давая лучших гильдиям реальное преимущество при нулевых расходах. А сами собы являлись по сути обязательным фарм контентом, не относясь к какому-то сложному. И почему то всех все устраивало, а сейчас на РЕАЛЬНО супер хай контенте, который создавался и предназначен для супер топ ги появляются вопросы, почему топ ги лучше? Ну бред жи, не?
-
Правильно, туда этих игроков. Иж чего захотели, удобства... Игрок в ммо должен жертвовать, работой/личной жизнью ради кача. Сказали: "Сбор на рб в 3:00 ночи" Будь добор подорваться с кровати в 2:00 и еще отчитаться, что вовремя пришел. Мы здесь не в "дочки-матери" играем. Варспа- это жизнь, это война. Пока ты спишь, враг качается. Игрок в варспир должен выглядить как тот самый персонаж из "южного парка". И еще прикупить "ссальное ведро". Как говорится: ммо требут жертв.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements