Jump to content
  • Новые ответы

• чтоб баф получить они должны были изначально в пати собратся у фп поэтому они были вкурсе как не когда
    • А разработчики могут выключить им замок? Ну чтобы они не могли ничего там крафтить, нажимать бафы замка, просто вырубить им доступ к замку на месяц, а после если смогут задефать, всё в норму вернётся. Давать бан всему составу перебор, вряд-ли там все в курсе об этом были, а вот наследам, десницам и главе вполне можно на пару недель бан выписать.
    • а ну тут пол ги дивинити можно банить смело, полавина купленых акаунтов
    • Мое частное мнение как простого игрока (чтобы никто ничего лишнего случайно не подумал по подписи на форуме)   1) Наверное, не все с такой точкой зрения будут согласны, но я считаю в данной ситуации неразумными призывы к бану всей гильдии (как перманентно, так и на 14 или другое число дней). Все-таки это одна из топ гильдий сервера, где люди вынуждены, например, посещать собы и гвг, чтобы не вылететь = остаться получать необходимые для комфортной игры и прокачки плюшки. Соответственно, в случае дефа им тоже так же (скорее всего) сверху спустили разнарядку - в такое-то время всем собраться вот так по группам и встать вот так около форпоста для принятия тп. Да, теоретически, у каждого участника была возможность сказать, что он отказывается совершать набор действий вследствие его незаконности по правилам игры, но на практике это почти никогда не работает, и вся масса будет выполнять приказ. Поэтому рядовых бойцов приплетать тут будет в глобальном смысле не очень справедливо. А вот те, кто это все придумал, согласовал и организовал, должны понести наказание, так как они, очевидно, понимали всю степень незаконности (в смысле игровых правил) своих действий. Вот здесь уже, по моему мнению, должна быть перманентная блокировка за как раз злоупотребление ошибкой игры и склонение других игроков к использованию этой ошибки. Под организаторами я подразумеваю командование гильдии, то есть правителя, десниц и, возможно, некоторых наследов. Выяснить, кто именно производил командование, можно по анализу логов чата, то есть от кого исходили команды, в том числе и команды встать около форпостов. 2) Если в ходе несправедливого боя победитель что-либо получает, то при вскрытии факта жульничества все это должно обнуляться. То есть в данном случае должен быть возвращен замок. Ну или проведен повторный захват уже с равными условиями боя. Иначе получается, что можно нечестно что-то получить, отсидеть время в блокировке, а потом продолжать спокойно пользоваться. Это, в моем понимании, стимулирует к дальнейшим нарушениям правил.   Ну и для полноценного анализа с вынесением решений, конечно, нужно со всех сторон взглянуть, что может сделать только техподдержка/администрация. Я же привел свое мнение с моей стороны.
    • Ну не, я бы убрал перманентный бан только за использование багов, ведь это по факту вина самих невнимательных разработчиков и в добавок кто-то может случайно этим багом воспользоваться или не знать, что это баг, а на него свидетель напишет в тп. А вот пермач баны за скрипты, покупку персов и так далее, я считаю вполне справедливыми, ведь это уже случайно не сделаешь и вины разрабов здесь никакой нету. Пусть братанчики играют как и все, своими руками и самостоятельно качает перса с талами и ища ему книжки, а не скипая годовую прокачку, заплатив какие-то 15-25к ₽.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...