-
Новые ответы
-
Я надеюсь, перманентный бан уберут из этой игры. Где на прокачку перса надо потратить 2 года и более, блокировать акк пермачем - это абсурд, каким бы жестким способом игрок не нарушил правила. Но на счет трех дней бана - я согласен, смех и не более. Чисто для галочки выдали баны, чтобы отговорка была в случае чего. Хотелось бы получать более честный коннект с тех.поддержкой, которая сама требует честности от игроков, зная целиком и полностью причину блокировок. "Я купил золото, Я использовал автокликер, Я обидел маму армян", без таких оправданий, детских, тп не разбанивают акки. В прямом смысле унижают своих покупателей: Встань на колени и извинись, честность тебе сейчас поможет, мы знаем что ты сделал, но ты должен сам это сказать. Да мб я приукрасил, выставил тп ужасными, но когда дело доходит до серьёзного, то бан за коллективное нарушение составляет 3 дня) Почему людям не дали замороженный бан, который снимется после их оправданий? Оно бы ещё затянулось на десяток-другой дней, потому что ответ от тп приходится ждать по 3 дня. Что за блокировка с мгновенным таймером? Одни вопросы, 0 ответов, бунтующих банят, мутят. Так и живем
-
Там типы ещё за покупку/передачу акков должны были получить свои пермачи.
-
Мда, что до сих пор можно с помощью ТП ги чего нить залутать лишнего? Это уже не баг, а мем какой-то.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements