-
Новые ответы
-
Шо такое, на этот раз дудос сервера не помог?) На руби наоборот уши сдохли. Сейчас 1 горская ги в 30-40 человек мрб забирает, у ушей тупо людей нет. Злоралствовать не нада, надо думать что делать
-
Нууууу слушай. Я помню как в бородатые годы, когда ирс был живее чем Амбер сейчас. Помню как дк пришел к ушиному городу (название не помню) и мочил нас. Мы на него толпой в 20 человек нападали, резервы прокнут, потом баночку выпьет, а потом кд резервов). Сейчас же возможно топа слить в 2-3 сильных перса или в пати средних персов. Думаю не в этом дело, да... Нуб и ирс облегчили. Но раньше пройди нуб и ты уже на ирсе, где начинается жизнь. А сейчас прошли нуб, ирс, топи, сектора айва и только потом.... А что потом? Сужу по руби. 2 топ ги на горах, куда тебя не возьмут без арены, норм пве шмота и +- какой то точки. А в остальных ги.... Сидишь без контента и фармишь пока не станешь "достойным". И то скоро гор руби не будет, топовая ги гор руби постарается
-
Я буду тем человеком, который всегда критикует, до того дня, пока они действительно не начнут слушать игроков, особенно со стороны эльфов. Мне просто в голову не укладывается, что эти разработчики не видят разницы между сторонами. Я уже говорил: прекратите уже с рейдами гильдий, оставьте это в стороне и сосредоточьтесь на других планах. Уделите время анализу и переделке этих рейдов. Это было бы гораздо лучше, чем этот ужас (извините, со всем уважением)
-
Мне не нравится формат видео и аудио из-за того, что эти методы подачи материала для меня слишком медленные. Текстовый вариант подачи информации примерно в 3-4 раза быстрее. (Это сравниваю с х2 скоростью воспроизведения видео/аудио) А если сделать х2, то там такая каша из слов начинается)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements