-
Новые ответы
-
By warlock1998 · Posted
I see u reply in many we talk about the unbalance class,do u really build a bd and a reaper? I DO PLAY THIS 2 CLASS! AND I CAN PROMISE:If mc side can change class to bd,i will change my reaper immediately,and i think shield classes will happy to change to paladin too. You say there not so many situation to fight with tons of mobs,and we got a weekly sea raid,u just cant admit that bd and other elf classes is perform better and seems more like 'perfect class'. -
Смысл решать проблему для пары человек? Вы что, резко миллиард вкинете? Сомневаюсь, на лоу лвл банально неначто)) да и сама арена там не нужна.
-
Не только не приносят, но еще и другим желание аренить отбивают. Это даже не в ноль, а в минус работает, получается. Тоже жду какого-нибудь изменения лоу арены в сторону ее убирания из игры. Или хотя бы убрать оттуда костюмы (которые на живой хай лв арене вообще-то показывают, что человек реально чего-то добился, а не 500 рублей заплатил и 50 боев на 13 пустой арене сделал), чтобы закрыть кормушки Возможно, потому что смотрю на вопрос со стороны хай лв персонажа, у которого рег в порядке и нет проблем с мафией. Вам, конечно, "изнутри" все виднее, но мне моя идея казалась неплохой в качестве именно создания хоть чего-то наподобие рега для игроков. На основе такого предложения я как раз и придумал вот это свое. Ну, как я писал выше, опыт у меня есть только на актуальных аренах. Так что раз с точки зрения игрока данной категории введение ботов ухудшит ее, то мне остается только с вами согласиться. При этом другая часть моего предложения мне все еще кажется имеющей смысл. Убрать костюмы и, возможно, разовые награды в конце тура, чтобы остались только ежедневные. Это точно убьет всю мафию, а также в какой-то степени увеличит частоту рега для оставшихся на лоу аренах людей. Может быть, вместе с вашей идеей оставить только 2х2 тогда и боты никакие не понадобятся.
-
Чтоб не томить тебя в ожидании ответа админов, отвечу я: Работа ведётся, присылайте в тп и терпите
-
Так и есть. Седня с типом общался который одевает новичков в шмотки, которые обычно сдаются НПС. Меня это поразило. А потом эти люди высасываются одной гильдией, забывая про то что им помогли.... И таким образом руби сдох. Ушей на рубине нет, горы мрб чисто 1 ги в 30-40 рыл забирают, это уже Пирл на пике какой то
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements