Jump to content
  • Новые ответы

• Прошло много лет после того как открыли море 5 сектора. Когда же откроют вышибалу?  
    • Онис сидел в кабаке. Паладин ушел минут 15 назад. "Он не назвал не имени, не где его искать",Подумал жрец.  Опустошив бокал эля, он вышел за ворота. Посмотрев в небо он увидел лишь яркие звёзды и красивую луну.  -Ни одного облака,  небо такое чистое и красивое. Онис всегда любил смотреть в небо, ещё с самого детства.  Ему нравилось видеть как идут тучи, размеренно и спокойно, и как блестят звёзды холодно и бездыханно.  Дойдя до храма, жрец медленно отворил ворота и побрел в свою комнату. Маленькая кровать, умывальник и стол украшали эту комнату. Завалившись на кровать он уснул. Следущий день прошел спокойно. Вечером Онис пошел домой, ему нужно было подготовиться к экзамену. Атакующие молитвы давались ему легко, в отличии от исцеляющих.  Встав рано утром жрец наконец таки взял свой посох, лёгкий и прочный, с железной оковкой для рук и красующимся на конце камнем аметиста. "Я готов", подумал Онис. Придя на экзамен он увидел много групп людей: маги которые запускали огненные шары прямо в небо, из толпы мечником доносился звон стука мечей, паладины с грохотом упражнялись с оружием, а жрецы молились. Это бесило Ониса, они молятся Хараду, за что? Идёт война, голод, напряжение с эльфами все растет и растет. Онис встал по одаль от всех. На центральной площади раздался голос короля.   -Один и тот же текст каждый раз, никогда не меняется, "вы должны быть сильными, быстрыми, внимательными. Должны защищать Лансагард и весь Аринар". Всегда одно и тоже.- для Ониса все слова звучали как скрежет по металлу. Осталось лишь ждать, вызывали по одному из каждой группы. -Онис Феарнор!- прозвучал голос коменданта. Подойдя к воротам, в темный лес, он увидел знакомое лицо. Паладин стоял нахмуренный, тот самый из кабака. Увидев Ониса он оживился. Подойдя к нему он взял свой огромный молот в руки и грубо сказал "все 2 шага назад". Все послушно отошли. Улыбнувшись паладин посмотрел на жреца и схватил его за плечо. -Призыв Харада- крикнул паладин и они вместе с Онисом испарились. Последнее что было слышно крик жреца, громкий и душераздирающий. Онис очнулся в непонятном месте, вскочив он крепко схватил посох и сказал -щит Харада! Свет жёлтого оттенка окутал жреца. -Тише, тише- послышался голос. На него двигались невысокий мечник и молодой маг с серьезными выражениями лиц. -Добро пожаловать на корабль "Клавдия" парень, мы двигаемся на Ирсельнорт. Прости Эсканора, он не из самых приятных парней но именно он должен был доставить сюда жреца. Ты теперь часть нашей команды, тебя ведь зовут Онис?- спросил у мечник,- меня зовут Истрид, и я хочу спасти весь Аринар. Темноволосый, с карими глазами, роста как Онис он стоял так уверенно и ровно, как будто он сильнейший здесь.  - Зачем тебе именно я?- поинтересовался жрец- зачем я вам нужен? Я ведь... Резкий выпал мечника за долю секунды пробил магический щит и приставил меч к горлу жреца. Незамедлительно среагировавший Одним посохом откинул меч Истрида и хотел было произнести заклятие, но меч снова оказался у его горла. - В тебе есть потенциал и верю в тебя- сказал Истрид убирая меч. Ма уже поплываем к Норлантским топям.    
    • Я напомню, что форум - это не поле битвы, а открытая площадка для выражения мнений, но функционировать она может только с принятия всеми сторонами общих правил. Ранее в теме мы договорились об общих рамках, и пора освежить в памяти эти договорённости. В противном случае, неконструктивный и эмоциональный балаган будет жёстко модерироваться. 1. Любые конспирологические теории вроде "ботов ставят разработчики", "боты выгодны", "боты создают активность", "с ботами ничего не делают" не соответствуют действительности. Многократные заявления администрации и отмеченные самим сообществом действия технической поддержки опровергают эти бредовые предположения.   2. Мы стоим на стороне игрока, и борьба с ботоводами ведётся в общих интересах честной игры. Попытки антагонизировать администрацию и разработчиков не имеют под собой никаких оснований, кроме может быть обиды. Нам бы тоже хотелось, чтобы игра очистилась от ботоводов и разных читеров, и чтобы это случилось поскорее. Несмотря на многие ограничения, мы ведём постоянную работу, и результаты заметны всем.   3. В теме приветствуются конструктивные предложения! Я понимаю, что обсуждение неизменно сопровождается эмоциями, и если мысль несёт определённую ценность, то и эмоции не способны её исказить. Тем не менее, чисто эмоциональные порывы не могут считаться частью конструктивной беседы - это не обсуждается.
    • В очередной раз видите то чего нет? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...