-
Новые ответы
-
Бедолаги думают что закл не дд,хотя его уважаемые разработчики причисляют к дд уже года 3
-
Согласен, просто урезать петов некромантам, заклам, чтобы друиды не чувствовали себя единственными ущемленными.
-
@nthя думаю, этому молодому бойцу, пора отправиться в RO или предмод
-
By Ефрейторша · Posted
Очень интересна формулировка "донатная помойка", конечно. Вы когда на работу ходите, тоже радеете за то, чтобы вам ни копейки не платили и требовали побольше? Или в кинотеатр приходите и возмущается, что билет нужно купить? В игре нет обязательного доната, даже БП можно купить за игровую валюту, чего в других играх я просто не встречала. В игре 0 (буквально ноль) рекламы. Игра стоит 0 в плеймаркете. Внимание, вопрос. На какие шиши должны разработчики жить и развивать проект? На энтузиазме? Естественно, у донатящих будет преимущество. Хотите не платить за услугу, тратьте время. Не хотите тратить время, тратьте деньги. Разработчики ровно такие же люди как вы, кушают завтрак, обед, ужин, покупают мыло и одежду, собирают детей в школу. Почему они должны разрабатывать проект так, чтобы вы легко, без рекламы и без вложений денег или времени получали удовольствие от игры? -
Исходя из моего опыта, единственное правило хорошего тона тут - это задонить. Не задонил и посмел высказать недовольство, что по другому голду не добыть - ноешь и плачешь. Тебе и тебе подобным это хорошо известно, но вы просто слишком увязли в этом болоте, где ничто смысла не имеет, кроме как закинуть зп в игру. У вас даже ни одной нонконформистской мысли не возникает, что это ебаный бред, на протяжении более 10 лет заниматься одним и тем же, без намека на изменения. Вас надриссировали как собак делать то, что нужно, а именно - донатить и терпеть, или не донатить, но терпеть в разы больше. И это не выгодно никому, кроме разрабов, но вам плевать, вы просто привыкли это делать и не задавать вопросов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements