Jump to content
  • Новые ответы

• Это не совсем то, но помогло. Заранее спасибо. Если не ошибаюсь, это было не в разделе о паладинах, но там говорилось о паладинах и реликвиях.
    • Могу предположить, что одна из этих тем, та которую вы искали?    Просто, это одни из самых актуальных гайдов на паладина, в которых так же упоминают о выборе реликвий палу.   Отдельных тем, которые завязаны именно на "Реликвии паладина" я не находил.
    • Помню, ещё видео в дискорде видел, как пал кидал на себя щит. После прожатия "Сила предков": Щит - упал Стойка пала - упала (хихи) Стойка от полусета тяж - упала Так что, к сожалению, будут сниматься все эффекты, что было на момент прожатия навыка.
    • Привет! Несколько дней назад я нашёл очень подробную тему о реликвиях, но, к сожалению, больше не могу её найти. Она посвящена реликвиям паладинов для PvP/PvE. Может кто-нибудь помочь мне найти её или дать ссылку?
    • Я рад, что я смог заблочить так много ботов. Я не рад, что я очень устаю в процессе.   Они ходят круглосуточно, и ничего не теряют. Я это делаю час - два, и сильно устаю..   Безумие, совершать которое имеет смысл, но цена этого будет слишком высока. Record_2025-08-28-02-10-32_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.mp4
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• exage went up a rank
      Brave Squire II
    • Farmezeira went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Buckler went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Nagibuter went up a rank
      Rookie II
    • Девочка-зайка earned a badge
      Everyday Job I