-
Новые ответы
-
By Magenjoyer · Posted
Могу предположить, что одна из этих тем, та которую вы искали? Просто, это одни из самых актуальных гайдов на паладина, в которых так же упоминают о выборе реликвий палу. Отдельных тем, которые завязаны именно на "Реликвии паладина" я не находил. -
By Magenjoyer · Posted
Помню, ещё видео в дискорде видел, как пал кидал на себя щит. После прожатия "Сила предков": Щит - упал Стойка пала - упала (хихи) Стойка от полусета тяж - упала Так что, к сожалению, будут сниматься все эффекты, что было на момент прожатия навыка. -
By xleonardox · Posted
Привет! Несколько дней назад я нашёл очень подробную тему о реликвиях, но, к сожалению, больше не могу её найти. Она посвящена реликвиям паладинов для PvP/PvE. Может кто-нибудь помочь мне найти её или дать ссылку? -
By Magenjoyer · Posted
Я рад, что я смог заблочить так много ботов. Я не рад, что я очень устаю в процессе. Они ходят круглосуточно, и ничего не теряют. Я это делаю час - два, и сильно устаю.. Безумие, совершать которое имеет смысл, но цена этого будет слишком высока. Record_2025-08-28-02-10-32_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.mp4 -
лучше поднять кап свирепа до 100 а то чота маловато дд нынче на арене
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements